[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютерный форум » Софт (software) » Работа с фото и видео » Обработка и коллаж фотографий. Посоветуйте какой-то редактор
Обработка и коллаж фотографий. Посоветуйте какой-то редактор
gagurik
(53) Вне сайта
Дата: 01.03.2017, 00:17:15 | Сообщение № 1
Майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Хочу сделать обработку и коллаж фотографий. Посоветуйте редакторы. Проблема в том, что компьютер слабоват и не тянет много чего. Буду благодарен за советы.

kamikaze
(61) Вне сайта
Дата: 01.03.2017, 00:25:48 | Сообщение № 2
Майор
Награды: 2
Как вариант - опробуйте Pinacle Studio. Хорошая программка. Должна тянуть на слабых компах, да и функций обработки фото достаточно, как для бесплатной программы.
qwentys
(84) Вне сайта
Дата: 01.03.2017, 00:28:43 | Сообщение № 3
Подполковник
Я думаю вы просто не знаете, о том что почти на всех компьютерах есть простой фоторедактор - paint net. Это стандартная программа, ее можете найти в пуске. Я лично почти все фото обрабатываю там.
ingboy
(94) Вне сайта
Дата: 01.03.2017, 00:34:58 | Сообщение № 4
Подполковник
Награды: 1
Думаю что в вашем случае подходящим вариантом может быть работа в онлайн редакторах. Так как они находятся в сети, единственное что вам нужно будет для работы, это хороший интернет. Могу порекомендовать вам попробовать фотошоп онлайн.
Erelds
(31) Вне сайта
Дата: 09.05.2017, 18:29:35 | Сообщение № 5
Сержант
Я пользуюсь программой - Format Factory, очень удобная и простая в использовании программа.

Форум » Компьютерный форум » Софт (software) » Работа с фото и видео » Обработка и коллаж фотографий. Посоветуйте какой-то редактор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru