[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Интернет » WAP-ресурсы » Конструктор сайтов letnick.com
Конструктор сайтов letnick.com
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 13.09.2010, 18:26:45 | Сообщение № 1
admin
Награды: 117
С 20 августа старая версия конструктора прекратила своё существование. Всем админам летниковских сайтов за определённую плату предлагалось либо экспортировать свои сайты на хостинги, либо, чтоб не потерять адреса сайтов, чтобы потом на этих же адресах иметь возможность строить сайты на новой версии конструктора, - предлагалось зайти в админки и выставить временный редирект.
Летник - был вторым конструктором, после вена, на котором я начал делать свои сайты.
Жаль, что пропали сайты, которые там были.
Это и мой первый дневник ingvarr.ln3.ru и 2-я версия моего форума (igor.ln3.ru) ну и несколько белых каталогов и сайт знакомств. Вот так вот всё враз разрушилось.

hide
(6223) Вне сайта
Дата: 15.09.2010, 01:40:49 | Сообщение № 2
Тень
Награды: 112
Замечания: 0%
Кто-то потратил кучю времени и денег на создание и раскрутку своего сайта, а тут такое Nuliudes
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 25.11.2010, 21:57:39 | Сообщение № 3
admin
Новую версию консруктора до сих пор не запустили.
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 26.11.2010, 00:50:54 | Сообщение № 4
admin
Вот думаю почему так сделал denvas. Мне нравился конструктор сайтов letnick.com.
У меня там было несколько сайтов. Первым сайтом, который я там сделал был мой дневник
ingvarr.ln3.ru. Потом я сделал несколько каталогов сайтов, был у меня там ещё форум igor.ln3.ru.
Жаль что все это пропало. С появлением нового конструктора я наверное посмотрю его возможности, но врят ли там буду что-то делать. Как-то ненадежно все это.
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 26.11.2010, 00:53:07 | Сообщение № 5
admin
Кстати, у letnick.com перед закрытием был ТИЦ 160, сейчас он упал до нуля.

ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 30.12.2010, 19:46:40 | Сообщение № 6
admin
Первоначально было написано, что открытие конструктора будет в конце декабря. Сейчас уже написано:

Старый конструктор letnick.com закрыт.
Открытие нового конструктора в начале 2011 года.
Сейчас идет закрытое тестирование проекта.

tip
(471) Вне сайта
Дата: 05.03.2011, 20:40:31 | Сообщение № 7
Генерал-лейтенант
Награды: 5
До сих пор не запустили этот конструктор
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 04.12.2011, 04:44:19 | Сообщение № 8
admin
Сегодня обнаружил, что перестала работать переадресация. Когда летник закрылся, то можно было установить переадресацию со своего сайта на летнике на другой сайт. Сегодня я обнаружил, что эта переадресация больше не работает.
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 07.12.2011, 01:19:27 | Сообщение № 9
admin
Вот часть моей переписки с Денисом (denvas):

Позавчера в 02:53:12, Игорь
В вашем конструкторе я сильно разочаровался, когда вы удалили сайты, сделанные на предыдущей версии конструктора. Люди делали сайты, тратили на них свое время, а вы взяли и все перечеркнули. После такой истории я бы не стал делать на вашем конструкторе что-то.

Позавчера в 10:35:29, Денис
Игорь, всем было предложено забрать свои сайты. Кто захотел, тот забрал.

А тут кто-то ещё высказался. Причем очень точно:

Позавчера в 13:40:19, Да
Было предложено за деньги забрать сайт или настроить переадресацию.
Первый вариант не для всех доступен, чтобы платить деньги.
Настроенная переадресация уже давно не работает.

Позавчера в 13:45:38, Денис
Да, настроенная переадресация была отключена несколько недель назад, когда домены были подключены к новому конструктору. Уже принимаются заявки на привязку старых доменов к новому конструктору.
А Вы хотели бесплатно получить весь движок конструктора для создания своего сайта? Хотите всё и бесплатно? Такого не бывает.
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 07.12.2011, 01:22:46 | Сообщение № 10
admin
Вчера в 06:56:12, Игорь
Ну так сразу надо было писать, что этот контруктор накроется медным тазом. И что потом, чтобы забрать свое же надо будет платить деньги. В нормальных системах функция резервного копирования присутствует и доступна бесплатно. Да и сами взгляните, как поисковики отнеслись к тому что вы сделали. У конструктора в 2010 году был тИЦ=210. А какой сейчас?
Ну и доверие вы тоже потеряли. Никто из старых пользователей не будет создавать на ваем новом конструкторе что-то стоящее. Ищите новичков, чтобы потом так же кинуть.

Вчера в 09:03:59, Денис
Игорь, не говорите за всех и не говорите о том, о чем не знаете и чего не понимаете.
Конструктор существовал столько, столько было возможно, и даже тогда, когда приносил по несколько тысяч рублей чистого убытка в месяц. Поэтому не нужно тут заявлять что я кого то кинул.
Вы сами не захотели забирать свои сайты. Цена была более чем доступная.

Сегодня в 18:11:20, Игорь
А чего я не знаю? Вот если бы пользователи создавали свои сайты не на вашем конструкторе, а на другом, на нормальном конструкторе, то их сайты и сейчас бы существовали.

Сегодня в 18:49:44, Денис
Игорь, пустая болтовня. Не собираюсь больше тратить время на Вас и ваши сообщения.
У всех, кто хотел, сайты и сейчас существуют.
Всегда были есть и будут недовольные. Вы один из них. Просьба. Не регистрируйтесь на новом конструкторе даже для того, чтобы посмотреть возможности. Не тратьте свое время и ресурсы сервера. Ведь для Вас всё равно я злодей, а конструктор плохой.
Удачи.
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 07.12.2011, 01:23:59 | Сообщение № 11
admin
Сегодня в 23:15:11, Игорь
Вот вы не хотите тратить время, а люди на ваш конструктор тратили. И все впустую. А мне жалко людей, которые не зная прошлого конструктора будут регистрироваться на нем снова, а в итоге вы с ними потом повторите опять что было раньше. Злодеем я вас не называл и не считаю. Скорее вы безответственный человек, который не способен держать обязательства.
Вот допустим возьмем бесплатную почту. Например майл.ру. Вы завели там ящик, потом указали этот ящик при регистрации в разных системах. А потом майл.ру допустим скажет, что они решили больше не предоставлять услуги почты. Такого конечно не будет, так как у них уровень другой. Но как бы вы отреагировали?
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 07.12.2011, 17:04:27 | Сообщение № 12
admin
Продолжение переписки:

Сегодня в 00:05:42, Денис
Ох Игорь, Игорь. На самом деле Вы думаете только о себе, а не о других пользователях. И говорит в Вас злоба, а не забота о других. Я читал Ваши сообщения в форуме и Ваши "предупреждения" будущим пользователям.
Отвечу в последний раз.
Вот Вы заявляете что тратили время на создание сайтов. А я наверное не тратил? Я несколько лет потратил на то, чтобы написать предыдущую версию конструктора. Или Вы думаете, что свои каталоги на летнике Вы бы так быстро сделали, если бы не было шаблонов? Над шаблонами тоже я работал и не 5 минут, которые большинство тратили на установку стандартного шаблона, а намного, намного больше...

Сегодня в 00:05:56, Денис
Я предлагал бесплатный конструктор. Люди бесплатно делали на нем сайты. Я вкладывал кучу сил и платил за сервер, на котором они лежат. И всё это стоит не 3 копейки, а тысячи. И ежемесячно.
Началась разработка нового проекта, который на порядок мощнее старого и абсолютно не совместим. Я предложил забрать сайты. Или Вы хотели чтобы я их бесплатно раздал? Тогда были бы недовольны те, кто экспортировал до этого сайты платно.
Год со старых доменов была пересылка. Сейчас можно вернуть себе старые домены и делать там что угодно. А можно ни чего не делать, а установить пересылку на другой. Также будут начислены деньги и бонусы.

Если бы мне mail.ru предложил сделать пересылку, а после запуска новой версии вернул бы ящик обратно, а функционал увеличил бы в десять раз, я бы только радовался...
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 07.12.2011, 17:05:34 | Сообщение № 13
admin
Сегодня в 00:06:50, Денис
Игорь, над новым конструктором я работал 2 года. И теперь он готов к работе.
А всякие такие как Вы, возомнившие себя "правдорубами", бегают по форумам и нагло врут что я их кинул. Ни кого не кидал. У всех есть выбор. Я предложил людям, кто хотел, тот согласился. Некоторые даже забирали свои сайты и настраивали переадресацию после закрытия.
Поэтому можете делать что угодно. Ваши вопли с сайта letnick.com я буду удалять, т.к. они не имеют ни какого отношения к новому конструктору.

P.S. в бизнесе часто банкротят фирмы, а потом создают заново с другим названием, чтобы компанию ни как не связывали с предыдущей. Многие в интернете поступают также. Создают проект, кидают, смываются, а потом создают заново на другом домене. Я работаю честно и мне не стыдно за мои поступки. Поэтому новый конструктор открывается на том же месте.
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 07.12.2011, 17:12:07 | Сообщение № 14
admin
Сегодня в 15:11:49, Игорь
У меня было несколько сайтов на летнике. Большинство мне не жалко.
Жалко только 2. У меня был там дневник. Мой первый дневник был как раз на летнике. Позже я завел дневник в другом месте (ещё до закрытия летника). А тот дневник для меня был дорог как память.
И второй - это форум. Я пробовал на летнике делать форум. Хоть он для этого и явно не годился. Сейчас у меня форум в другом месте (его я тоже завел до закрытия летника) (там же где и дневник). Но тот форум мне был дорог тоже как память.
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 07.12.2011, 17:15:16 | Сообщение № 15
admin
Сегодня в 15:14:55, Игорь
Ну и кроме этих 2-х у меня было несколько каталогов. Вот их мне совсем не жалко. Хоть я и потратил на их создание и в начале на модерирование много времени. Потом их просто заспамили. И желания разгребать ту кучу спама просто не было, учитывая что удобных средств для этого и не было.
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 07.12.2011, 17:19:25 | Сообщение № 16
admin
Сегодня в 15:19:05, Игорь
Пользователь под ником "Да" очень точно сказал о ситуации с переадресацией и переносом.
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 07.12.2011, 17:23:09 | Сообщение № 17
admin
Сегодня в 15:22:49, Игорь
Вы говорите, что можно снова установить пересылку на свой сайт со своих старых сайтов.
Как это сейчас сделать? Если бы её не убрали, то я бы пожалуй сюда даже и не пришел бы.
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 07.12.2011, 17:26:07 | Сообщение № 18
admin
Сегодня в 15:25:48, Игорь
Вы говорите что читали мои сообщения про летник на форуме. На каком форуме вы их читали?
是否
(698) Вне сайта
Дата: 07.12.2011, 17:35:26 | Сообщение № 19
Генерал-полковник
Награды: 10
Игорь, я тоже считаю что Денис плохо поступил с пользователями конструктора. Но похоже из его сообщений он был вынужден это сделать. Видимо конструктор не окупался и он решил сбросить балласт, удалить все и начать с нуля. О пользователях он похоже думал в последнюю очередь.
P.S.
У меня никогда не было сайтов на летнике и не будет Kuklus_juokas
ingvarr
(63890) Вне сайта
Дата: 07.12.2011, 17:41:40 | Сообщение № 20
admin
是否, пожалуй ты прав.
Форум » Интернет » WAP-ресурсы » Конструктор сайтов letnick.com
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2