Пт, 20.10.2017, 06:25:55
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Автофорум » Автопроисшествия » Воронежцы публикуют фото и обсуждают ДТП
Воронежцы публикуют фото и обсуждают ДТП
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 18.07.2017, 06:53:42 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
Воронежцы публикуют фото и обсуждают ДТП, устроенное в центре инспектором ГИБДД

Как оказалось, в столкновении виновен автоинспектор, ему выписан штраф за нарушение правил дорожного движения.

В интернете появились фотографии с места ДТП с участием сотрудника автоинспекции – в этом случае он же был и виновником.

Снимки аварии опубликованы в нескольких воронежских автомобильных сообществах в ВКонтакте. Так, днем в понедельник, 17 июля, на пересечении улиц Кольцовской и Плехановской столкнулись служебный автомобиль «Лада Приора» и ВАЗ-2110. Примечательно, что авария произошла на знаменитом «пятачке», где всегда, в любое время суток и в любую погоду стоят автоинспекторы и машины ГИБДД .

Тем не менее, столкновение ВАЗа и полицейской «Лады Приора» произошло именно здесь. Свидетели сообщают, что в салоне «десятки» находилась женщина и ребенок. К счастью, удар был несильным, поэтому ни водитель, н и пассажиры «десятки», ни автоинспекторы не пострадали. Судя по фото, машины если и получили повреждения, то незначительные.

В соцсетях пользователи обсуждают, что теперь ждет водителя ВАЗа в том случае, если это именно он устроил аварию с гашниками на «гаишном островке». Отмечают, что эта авария - редкий случай, когда не пришлось долго ждать приезда автоинспекторов. «Въехал в гаишника, чтобы посмотреть, как гаишник будет вызывать гаишника, чтобы оформить ДТП с гаишником», - пошутил один из авторов. Немало комментариев по поводу того, что «машина ГИБДД явно находится там, где она не должна находиться».

Сразу же появились и сообщения свидетелей о том, что аварию устроил сам водитель-гаишник – «десятка» ехала на зеленый свет, когда с ней столкнулась служебная «Приора». По словам очевидцев, в той ситуации водитель экипажа ГИБДД был обязан предоставить преимущество второй машине, но не сделал этого, спровоцировав ДТП.

Информацию о том, что аварию устроил сам автоинспектор, подтвердили и в полиции. Составлен протокол по факту административного нарушения, и гаишнику-нарушителю выписан штраф за нарушение ПДД. Будет ли проводиться служебная проверка, и последуют ли дисциплинарные взыскания в отношении автоинспектора-нарушителя, пока не сообщается.
Ответить



Форум » Досуг » Автофорум » Автопроисшествия » Воронежцы публикуют фото и обсуждают ДТП
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru   HotLog