Пт, 09.12.2016, 10:47:32
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Общение » Кулинарные рецепты » Салат «Барин»
Салат «Барин»
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 23.07.2014, 23:54:18 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации

Салат «Барин»



Ингредиенты





  • • ветчина – 250г;
    • отварной говяжий язык – 200г;
    • сыр – 200г;
    • банка консервированных шампиньонов;
    • банка консервированных маслин без косточки;
    • майонез;
    • укроп и петрушка для украшения.



  • Способ приготовления



  • Отвариваем в подсоленной воде говяжий язык до готовности (примерно 3 часа) и нарезаем его небольшими кусочками. Вместо говяжьего языка можно использовать и куриное филе.

    Нарезаем небольшими кусочками ветчину, а сыр натираем на средней терке. Маслины нарезаем колечками на 3-4 части. Шампиньоны нарезаем половинками. Если шампиньоны большие, то можно их порезать на 4-6 частей. Шампиньоны можно взять не консервированные, а свежие, тогда их нужно будет обжарить на растительном масле.

    Все ингредиенты кладем в салатницу и добавляем майонез. Салат хорошо перемешиваем, не солим. Украшаем салат маслинами и зеленью петрушки и укропа.


  • Ответить
    Форум » Досуг » Общение » Кулинарные рецепты » Салат «Барин»
    Страница 1 из 11
    Поиск:



                 Рейтинг@Mail.ru     HotLog