Pilat | (105) Вне сайта Дата: 06.04.2023, 18:59:44 | Сообщение № 1
|
Подполковник
| Какие есть промты для ChatGPT для написания информационных текстов?
|
|
|
|
marchenoire | (42) Вне сайта Дата: 06.04.2023, 19:03:30 | Сообщение № 2
|
Лейтенант
| 1. Напиши [тип текста и его длина] для [тема] в [место] (если оно есть), описывая [преимущества] предлагаемые [темой]?
Напиши короткую статью (до 500 слов) для блога о красоте в женском журнале, описывая преимущества использования органической косметики в ежедневном уходе за кожей?
2. Дай мне [количество] идей для [формат] о [тема], охватывающих такие [темы]
Дай мне 5 идей для статей о кулинарии, охватывающих такие темы, как здоровое питание, рецепты блюд со всего мира и способы приготовления десертов.
3. Напиши аргумент [за или против] [тема] с нескольких различных точек зрения. Прежде чем это сделать назови характеристики различных персонажей.
Напиши аргументы за и против использования электронных книг вместо печатных книг с различных точек зрения, учитывая, что у тебя есть два читателя – один любит технологии, а другой предпочитает классику. Учитывая эту информацию, какие аргументы ты можете предоставить в поддержку обоих подходов?
4. Придумай мне идеи для [формата] о [теме], возможно, охватывая [темы]?
Придумай идеи для видео-блога о кулинарии, возможно, охватывая вегетарианство, диеты и еду на ужин?
5. Предложи идеи, как улучшить [тему]
Предложи идеи, как улучшить мои отношения с близкими людьми?
6. Предоставь пошаговые инструкции о том, как [тема]?
Предоставь пошаговые инструкции, как выполнить HTTP-запрос на JavaScript?
7. Сделай [тип текста] для [темы] в [локации] и описать [выгоды], предлагаемые [темой].
Напиши статью на тему экологически чистого образа жизни для нашего блога в Интернете и описать преимущества, которые это принесет нашей планете.
8. Создай [тип текста] по теме [темы] [дополнительные обстоятельства].
Создай эссе по теме современных технологий в образовании для вуза до завтрашнего утра.
Сообщение отредактировал marchenoire - Чт, 06.04.2023, 19:06:37 |
|
|
|
marchenoire | (42) Вне сайта Дата: 06.04.2023, 19:08:00 | Сообщение № 3
|
Лейтенант
| Дополнительные промты
“Можешь рассказать мне больше об этой теме?” “Какие преимущества и недостатки связаны с…?” “Как я могу научиться…?” “Что следует учитывать при выборе…?” “Какие примеры есть для…?”
|
|
|
|