[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютерный форум » Игры » Dota » За кого играть в Dota Allstars
За кого играть в Dota Allstars
ingvarr
(65532) Вне сайта
Дата: 01.09.2011, 02:00:53 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Маги

Преимущество магов в том, что на ранних уровнях ими легче всего убить героев соперника, ульт у магов тоже, как правило, наносит очень много урона. Но у них есть два серъезных минуса.

1. Ими труднее всего управлять.
2. Чем дальше затягивается игра, тем больше защиты от магии получают герои, а одется в наносящего большой Физический урон многим магам практически невозможно.

Ловкачи

Вам хочется стать героем, привести свою команду к победе, сделать поворот в игре или просто продемонстрировать чудеса своей реакции – пикайте ловкача.

Недостатки ловкачей:

1. Малый запас здоровья – играя за ловкача легко стать жертвой мага. Частые отдачи магам в начале игры могут привести Вас к еще одному минусу – до конца игры будете бегать с одним ботинком.
2. Некоторым ловкачам нужно слишком долго фармить, чтобы начать рулить в игре.
3. У ловкачей почти нет станов, зато они очень маневренные.

Суть в том, что в поздней игре один ловкач приравнивается по силе к двум силачам или магам.

Кстати, многие лучшие игроки мира в качестве любимых героев DotA указывают именно ловкачей, чаще всего это Shadow Fiend и Pristess of the Moon.

Силачи

Вы здоровый парень или воспоминания о Вашем ударе с правой по груше не дают уснуть увидевшим его людям. Когда вы становитесь на весы, они издают жалкий скрип и стрелка переваливает за сотню. Вам просто хочется поиграть силачом – берите его, кто ж Вам не дает. У данного типа героев есть свое уникальное преимущество над магами и ловкачами – у них больше всего здоровья. Но во всем есть обратная сторона медали.

Недостатки силачей:

1. Неповоротливость. Скорость у силачей крайне маленькая догнать вражеского героя трудно, поэтому почти всем им покупают Дагер.
2. Вы танк – пушечное мясо. Первыми в бой идете именно Вы, и если одеты Вы не солидно, или союзники не вовремя начали атаку, то Вы первым и умрете.

Довольно специфический класс героев. Для игры на силачах нужно иметь какую-то склонность к игре на них. Бывает что люди, слабо играющие на магах и ловкачах, прекрасно играют именно на танкующих героех, вроде Tidehuntera или Centaur Warchief.
Ответить



DeMoN^mp3
(68) Вне сайта
Дата: 01.09.2011, 08:27:42 | Сообщение № 2
Майор
Группа: Депутат
Репутация: 15
Награды: 1
Замечания: 0%
Taip прикольные заметки)
- так то магами кто то не любит много кликать и то что они действительно сыпятся от 2-4 ударов танка)
- ловкие действительно берут скоростью атаки + если докупают реген здоровья от удара и стан, то фактически на такого ловкоча надо идти 2-3 если нету в запасе мощной ульты или серии пинков)
- силачом в основном я тоже играю, нравится быть танком и лезть в самое пекло, правдо потом долго матерю команду если никого не минусанули кроме меня))


я уточка, бяк-бяк
Ответить
ingvarr
(65532) Вне сайта
Дата: 01.09.2011, 09:15:50 | Сообщение № 3
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Я в основном играю ловкачами, реже магами, а вот силачами я почти не играю
Ответить
Форум » Компьютерный форум » Игры » Dota » За кого играть в Dota Allstars
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru HotLog