Вс, 04.12.2016, 11:09:03
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Юлия
Юлия
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 30.03.2016, 00:12:33 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Юлия (Юлиана, Юлиана), женское имя, полное имя от Юля, происхождение – латинское, значение имени Юлия - "из рода Юлиев" либо "пушистая", "кудрявая".

Соответствующий имени знак Зодиака — Лев.
Покровительствующая планета — Солнце.
Талисман-камень, минерал, металл — янтарь.
Талисман-цвет — желтый.
Талисман-растение — подсолнух, дуб.
Талисман-животное — стрекоза.
Наиболее удачный день — воскресенье.
Предрасположенность к таким чертам, как — восприимчивость, сдержанность, упрямство, нерешительность, деликатность.
Именины Юлии — 31 мая, 29 июля.

Если в семье появляется маленькая Юлия, то даже родителям не всегда будет удаваться найти с ней общий язык. Нанести ей психологическую травму проще простого, зато переспорить ее практически невозможно - настолько она упряма и принципиальна. Даже если будет понимать, что неправа и виновата, все равно будет стоять до конца, брать своих оппонентов измором. У этой девочки часто и без особых причин меняется настроение: только что она веселилась и озорничала, а спустя несколько минут сидит в углу, надувшись и потеряв к происходящему интерес. Нет нужды ее тормошить, стараться развеселить, потому что она вернется в прежнее состояние так же неожиданно. У обладательниц этого имени чрезвычайно бурное воображение, они способны многое нафантазировать. В детские годы их следует ограждать от фильмов с жестокими сценами, от "ужастиков", которые травмируют ее психику. Впрочем, она и сама таких избегает. Этим девочкам свойственны молчаливость, замкнутость, нерешительность. Если родители хотят сделать дочку более приспособленной к жизни, они должны стимулировать ее активность. У Юли есть все задатки для хорошей учебы - прекрасная память, умение обобщать, живой ум, однако процесс приобретения знаний не кажется ей увлекательным; любознательность у нее не развита. В то же время ее очень интересует все сверхъестественное, мистическое, выходящее за рамки обыденности; она неравнодушна к гороскопам, сонникам и т.д. Любят Юлии и читать, многие из них готовы запоем поглощать страницу за страницей.
Профессиональная деятельность, карьера не имеют большого значения для представительницы имени Юлия. Куда больше ее интересуют житейские, бытовые вопросы, жизнь и дела людей, которые ей дороги. Несмотря на то, что она вполне справляется со своими обязанностями, ее безынициативность, отсутствие энтузиазма не ускользают от внимания коллег, из-за чего они часто думают о ней как о человеке немного ленивом. У нее не очень развито чувство ответственности; женщина предпочитает быть ведомой, избегать очень серьезных, тяжелых обязанностей. Она умеет очень талантливо находить оправдание, делать виноватыми кого угодно, но не себя. Для нее важно оказаться под влиянием успешных, мудрых людей, которые бы исподволь направляли ее на путь истинный. Однако это должно происходить ненавязчиво, поскольку Юлия терпеть не может, когда ее пытаются учить жить. Сама она в отношениях с людьми ведет себя неизменно корректно и тактично вне зависимости от их пола. Иногда производит впечатление равнодушного, холодного человека, но это вполне осознанная тактика: взрослая обладательница имени не менее обидчива, чем в детские годы; обман, предательство, неудачи оставляют в ее душе глубокий след, но она никому не хочет этого показывать.
Юлия обычно выглядит внешне очень привлекательно: она невероятно женственна, у нее стройная фигурка, которую она умело подчеркивает с помощью одежды. Часто ей добавляет привлекательности нотка некоей таинственности в облике, заставляющая женщин тихо завидовать, а мужчин - волноваться. Однако сама Юлия не упивается произведенным ею эффектом, хотя внимание ей льстит. Семейная жизнь обладательницы этого имени чаще всего складывается благополучно, хотя на пути к счастью пара нередко сталкивается с трудностями. Супруг обычно относится к ней с большой любовью, не возражает, когда жена пытается им управлять. В свою очередь, сама Юлия старается, чтобы их совместная жизнь не превратилась в рутину, хотя ее упрямство способно осложнить отношения. Негативно сказывается эта черта и на общении со старшими родственниками. Такая женщина - умелая хозяйка, но нельзя сказать, чтобы ей очень нравилось заниматься домашними делами, здесь ей нужны порывы вдохновения. Она любит, чтобы у нее было в запасе всего вдоволь. Замужняя Юля не прекращает общаться с подругами, не прочь в их обществе перемыть кому-нибудь косточки, но независтливо и беззлобно. К Юле в дом любят приходить гости, ведь их ждет радушный прием и щедрое угощение.
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Юлия
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog