Вт, 06.12.2016, 17:14:49
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Ирина
Ирина
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 18.01.2016, 06:09:40 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Ирина, женское имя, полное имя от Ира, Рина, происхождение – древнегреческое, значение имени Ирина - "мир", "покой".

Соответствующий имени знак Зодиака — Телец.
Покровительствующая планета — Венера.
Талисман-камень, минерал, металл — опал.
Талисман-цвет — бледно-голубой.
Талисман-растение — ландыш, каштан.
Талисман-животное — сова.
Наиболее удачный день — пятница.
Предрасположенность к таким чертам, как — самостоятельность, активность, прямолинейность, решительность, объективность.
Именины Ирины — 2 января, 12 января, 16 января, 26 февраля, 7 марта, 29 апреля, 18 и 26 мая, 10, 17, 22 и 26 августа, 1 октября.

Ирина — особа решительная и самостоятельная, и эти черты заметны в девочке уже в детстве. Но если ее, к примеру, попросить выступить перед публикой (например, перед гостями) с песней или стихами, она может растеряться: находиться в центре внимания ей пока сложно. Учеба дается Ире без особых проблем, поэтому она может быть успешной ученицей. Отца считает для себя более близким человеком и стремится общаться больше с ним, чем с матерью. Девочке нравится заниматься спортом; она любительница просмотра зарубежных фильмов, чтения, отдает предпочтение фантастике, детективным романам.
Взрослая обладательница имени — из тех людей, которые знают, чего хотят от этой жизни. Ее восприятие окружающего мира отличается объективностью, здравомыслием. Суждения и высказывания этой женщины отличаются прямолинейностью, она даже не попытается завуалировать нелицеприятные выпады в чей-то адрес, иногда становится даже агрессивной. Сентиментальность ей совершенно чужда; плакать над душещипательной историей в кино или книге она вряд ли когда-нибудь станет, а над пристрастием многих людей к «мыльным операм» просто смеется. Благодаря своей коммуникабельности Ирина не испытывает сложностей, если ей нужно пообщаться с незнакомыми людьми. Находясь в компании, женщина не будет вести себя скованно и стеснительно, но если общество будет преимущественно женским, то ей быстро станет скучно. Она запросто может выпить и при этом даже способна выйти за рамки разумного. Беседы в мужской компании, в том числе пикантные, на грани фола, доставляют ей удовольствие, но особенно неравнодушна она к умению кавалеров красиво ухаживать.
Большое значение в жизни обладательницы имени Ирина имеет выбор профессии и последующее продвижение по служебной лестнице. Такие женщины обычно ценятся на работе как весьма ценные сотрудники. Наряду с основной профессией они могут освоить новые специальности или какие-либо полезные навыки, например, работу на компьютере, изучить иностранный язык и т.п. Несмотря на то, что Ирина — далеко не кисейная барышня, она все же отдает предпочтение профессиям, традиционно считающимся женскими. Она может бросить дело незавершенным, не всегда бывает сконцентрированной, но никогда не остается безучастной к своей работе; демонстрирует лучшие результаты, когда ее поощряют хотя бы морально.
В личной жизни Ирина проявляет себя как человек влюбчивый. Однако как бы ни кружила ей голову страсть, она останется независимой, самостоятельной и рассудительной. Даже если она обретет любимого человека, которого полюбит от всего сердца, она не станет посвящать себя ему полностью, жить только его интересами, не будет заниматься только поддержанием домашнего очага. Выбирает вторую половину очень серьезно и ожидает от супруга, чтобы тот всегда давал ей понять, что она является очень важным человеком в его жизни. В этом случае он может не опасаться, что она станет смотреть в сторону других мужчин. Однако если достоинства жены не получат заслуженно высокой оценки, это может спровоцировать ее на измену, поиски человека, который бы дал ей все, что она недополучает в браке. В то же время пристрастие к спокойной, стабильной жизни удержит ее от развода. Женщина ревнива. У мужа и появившихся потом детей Ирина пользуется большим авторитетом; его она с легкостью завоевывает у всех, кто с ней более-менее часто общается — коллег, соседей, знакомых. В сферу интересов входят кулинария (обладательница имени умеет вкусно готовить), чтение специальных журналов, современные, модные системы воспитания детей. Самостоятельность Ирины не всегда приходится по вкусу ее свекрови, из-за чего она относится к невестке с прохладцей. Многие женщины предрасположены к набору лишнего веса.
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Ирина
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog