Вс, 04.12.2016, 08:55:58
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Валерия
Валерия
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 11.01.2016, 01:00:09 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Валерия, женское имя, полное имя от Лера, происхождение – латинское, значение имени Валерия - "сильная", "крепкая".

Соответствующий имени знак Зодиака — Скорпион.
Покровительствующая планета — Плутон.
Талисман-камень, минерал, металл — малахит.
Талисман-цвет — желтый.
Талисман-растение — пион, каштан.
Талисман-животное — жук-скарабей.
Наиболее удачный день — вторник.
Предрасположенность к таким чертам, как — энергичность, самостоятельность, непостоянство, увлеченность, оригинальность.
Именины Валерии — 6 мая, 20 июня.

Обладательница имени Валерия с детских лет отличается непредсказуемым характером. Ее настроение мало зависит от каких-либо внешних факторов: если она встанет с левой ноги, то окружающие будут видеть перед собой раздраженную, надутую, неприветливую особу. Однако через какое-то время она снова станет дружелюбной и жизнерадостной, и совершенно бессмысленно тратить время на попытки отгадать, отчего же Лера вдруг сменила гнев на милость.
Взрослая обладательница имени Валерия меняется мало, а значит, с таким взбалмошным характером ей будет сложно завоевать репутацию коммуникабельного, доброжелательного человека; люди обычно держатся немного в стороне. Ее намерения отличаются изменчивостью, ее оценки поступков и характеров людей, происходящих событий отличаются противоречивостью. Женщина нередко производит впечатление оригинальной, загадочной из-за непредсказуемости реакций. К примеру, один и тот же фильм сегодня заставит ее иронично рассмеяться, а завтра вызовет сентиментальные слезы. К незнакомцам она относится с настороженностью и недоверием. В словах и поведении окружающих она склонна видеть подвох, какие-то выпады в свой адрес, предвзятое отношение там, где другие люди ничего подозрительного даже не заметили бы. Только хорошо знающие Валерию люди понимают, что противоречивое, непредсказуемое ее поведение объясняется повышенной эмоциональной чувствительностью, ранимостью. Именно эти качества объясняют перепады настроения и нелогичные, по мнению остальных, поступки. Однако обладательницы этого имени совсем по-другому относятся к людям, к которым по каким-то причинам прониклись глубокой симпатией. Даже если у тех полно недостатков, все равно Валерия будет видеть в их характере только лучшие черты и станет надежным и верным другом. С таким именем довольно сложно жить, т.к. подобная изменчивость немало выматывает. Поэтому женщина сознательно или интуитивно тянется к людям со спокойным, стабильным характером, отдает предпочтение мужчинам, твердо стоящим на земле.
Выйдя замуж, представительница имени становится любящей, заботливой супругой и, как ни странно, хорошей хозяйкой, которая содержит дом в отличном состоянии. Впрочем, ее импульсивность может проявиться и здесь в виде чередования энтузиазма с периодами лени и увлеченности совсем другими делами. Семья становится для нее главной «средой обитания»; в гости, на какие-то общественные мероприятия Валерия выбирается с большой неохотой. Главным фактором, способным сильно испортить семейную жизнь, является чрезмерная ревнивость женщины. Стоит только в окружении мужа появиться новой представительнице слабого пола, как он тут же подвергается допросам, а сама Валерия начинает терзаться новыми подозрениями и страхами. Если, к примеру, супруг женщины с таким именем как-то «не так» посмотрит на другую особу женского пола, то этого не заметит никто, кроме Валерии. Такая бдительность может в итоге даже привести к разводу, не говоря уже о постоянных размолвках.
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Валерия
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog