Пн, 05.12.2016, 23:40:23
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Анна
Анна
ingvarr
(65535) На сайте
Дата: 09.01.2016, 00:52:49 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Анна, женское имя, полное имя от Аня, Нюра, Нюша, происхождение – древнееврейское, значение имени Анна - "миловидная", "милость божья".
Соответствующий имени знак Зодиака — Дева.
Покровительствующая планета — Церера.
Талисман-камень, минерал, металл — рубин.
Талисман-цвет — красный.
Талисман-растение — розовая астра, рябина.
Талисман-животное — заяц.
Наиболее удачный день — среда.
Предрасположенность к таким чертам, как — самопожертвование, доброта, искренность, интуиция, терпеливость, бескорыстие.
Именины Анны — 11 января. 3, 16, 17, 23 и 26 февраля. 3, 11, 14 и 20 марта. 8 и 13 апреля. 11 мая. 23, 25 и 26 июня. 18 июля. 3, 5, 7 и 29 августа. 10 и 22 сентября. 11 и 15 октября. 4, 10, 11, 16, 23 и 27 ноября. 3, 11, 22 и 23 декабря.

Анна вполне оправдывает значение своего имени, с детских лет представая перед окружающими прелестным, артистичным, добрым ребенком с развитым чувством прекрасного. Ее стихия — ухаживать за более слабыми и нуждающимися в помощи: приболевшей соседкой, бездомными щенками. Умеет утешить, как никто, разделяет с другими их заботы. У этого покладистого человека очень редко появляются враги. Добротой ее часто злоупотребляют, и Анна это видит (тем более что у нее прекрасно развита интуиция), но не прекращает помогать, не тая в сердце зла. Подобный альтруизм зачастую вредит ее здоровью: она склонна не обращать внимания на тревожные звоночки, которые то и дело подает ее организм. Близкие очень помогут этой женщине, если внушат ей, что и она сама является не менее достойным объектом для любви, чем окружающие. В то же время Анна может быть неуступчивой, конфликтной и даже мстительной; в ней чувствуется внутренняя сила и напор. Она способна оказать сопротивление даже весьма сильным людям; устоять против сочетания ее воли и обаяния очень сложно.
В детстве Аня любит и умеет шить платья своим куклам, во взрослой жизни — многочисленным подругам. Много времени обладательницы имени уделяют и своей внешности: они не пропустят визит в салон красоты, а хороший вкус позволяет им красиво и стильно одеваться. Увидеть их в засаленной домашней одежде и порванных тапочках практически нереально; неряшливость вызывает у них отвращение.
Природная гуманность, жертвенность позволяют Аннам быть хорошими врачами, сестрами милосердия, помощницами. Врожденная артистичность делает подходящими творческие профессии, аккуратность — специальности, требующие внимательности. Впрочем, какое поприще бы они ни выбрали, везде работают самозабвенно и добросовестно; денежное вознаграждение за труды для них является делом второстепенным.
Жизненный путь носительниц этого имени чаще всего является непростым, но они несут свой крест покорно, не пытаясь изгнать из своей судьбы страдания. У них есть небольшие проблемы с чувством юмора: они относятся к себе, к окружающим, ко всему происходящему чересчур серьезно. Если бы они сумели посмеяться хотя бы иногда над собой, над своими сложностями, им было бы намного проще. Настоящим спасением для такой женщины мог бы стать муж с веселым, оптимистичным, характером и легким отношением к жизни. Между тем, объектом любви Анны часто становятся пьющие, тяжелобольные, психически неуравновешенные, ничего не добившиеся в жизни мужчины, но сами женщины и не подумают жаловаться при этом на свою жизнь. Выйдя замуж, Анна хранит преданность супругу и терпеливо переносит неурядицы. Однако у нее может быть и любовник, и при этом она не будет считать, что нарушила клятву верности. Самым тяжелым ударом для нее будет его измена, хотя она, скорее всего, сможет простить мужа перед лицом перспективы остаться одной. Если такая женщина вынуждена иметь дело с придирками, грубым к себе отношением, то будет не отвоевывать свои права, а пассивно ждать, пока ситуация изменится к лучшему. Развод для нее приравнивается к крушению всей жизни, настоящей трагедии. Доброжелательность, доверчивость, бескорыстность этой женщины, какая бы роль ей ни досталась — жены, матери, невестки или свекрови, могут сделать счастливой жизнь любой семьи.
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Анна
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog