Пт, 09.12.2016, 03:06:08
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Адель
Адель
ingvarr
(65535) На сайте
Дата: 07.01.2016, 12:16:13 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Адель (Аделя, Аделия), женское имя, происхождение - древнегерманское, значение имени - "благородная", "благочестивая".

Соответствующий имени знак Зодиака — Козерог, Водолей.
Покровительствующая планета — Уран.
Талисман-камень, минерал, металл — горный хрусталь, аметист, алюминий.
Талисман-цвет — фиолетовый, электрик.
Талисман-растение — альпийская роза, осина, барбарис.
Талисман-животное — электрический угорь, электрический скат.
Наиболее удачный день — среда, суббота.
Предрасположенность к таким чертам, как — спокойствие, скромность, обязательность, терпеливость.
Именины — 20 октября.

Девочки, получившие имя Адель, обычно бывают крайне неспокойными младенцами. Более спокойным их характер становится только ближе к годику. Они рано начинают ходить, быстро развиваются.
Адель отличается ласковым, но очень ранимым характером. Она старается всем угодить, но ведет себя скромно и даже немного скованно, что служит помехой для проявления ее лучших черт и способностей. Общество ровесников не внушает ей особого доверия: она ждет подвохов, обид и поэтому предпочитает держаться в стороне. Обладательницы этого имени — большие поклонницы чтения. В подростковом возрасте их излюбленными жанрами являются фантастика или научно-популярная литература. Уже с детских лет самостоятельно находят себе занятия, например, возятся с куклами, с удовольствием участвуют в домашних хозяйственных хлопотах, рано заинтересовываются рукоделием. Питая слабость к малышам, они играют с ними с большой охотой.
Повзрослев, носительницы имени Адель чаще всего остаются такими же застенчивыми и спокойными; их скромность нередко напоминает инфантильность. Если никто не поможет им посмелеть, то они могут так на всю жизнь и остаться тихими, незаметными особами. Часто обладают неплохим голосом и музыкальным слухом, но большие успехи на этом и на любом другом поприще юные Адели способны делать только при условии, что старшие, главным образом, родители, разовьют в них бойцовские качества, данные природой способности. У них есть все задатки, чтобы стать пловчихами, гимнастками, теннисистками.
В числе их деловых качеств можно назвать обязательность, пунктуальность, аккуратность, порядочность в отношении коллег. Адели полностью оправдывают значение имени и потому пользуются всеобщей симпатией. В делах ошибаются чрезвычайно редко и, будучи убежденными в своей правоте, отстаивают ее настойчиво и твердо. Если ситуация приобретает экстремальный характер, они концентрируются и с присущим им спокойствием принимают решение, оказывающееся единственно правильным. Такие женщины благодаря своему высокому профессионализму, уравновешенному характеру, способности ладить с людьми могли бы становиться неплохими руководителями, однако чаще всего остаются на должностях исполнителей. Они не проявляют особого рвения в деле карьеры.
В брак Адель вступает столь же тихо и незаметно, как ведет себя во всем остальном. Замужеству предшествует период довольно длительных отношений. В союзе женщины проявляют выносливость, терпение, верность, готовность в трудную годину поддержать супруга. Однако, чтобы убедить жену в искренности своих чувств, мужчине предстоит положить на это много сил. Адель умеет быть благодарной, и все усилия мужа многократно окупаются сторицей. Тем не менее измена второй половины может перечеркнуть для нее любые отношения, хотя на расторжение брака она решается далеко не всегда. Сама же женщина неизменно блюдет верность. Секс без любви для нее немыслим. В постели Адель отличается нежностью, мягкостью; супруг может рассчитывать на исполнение всех своих желаний, но только со временем, постепенно. С рождением детей женщины становятся немного другими; когда нужно встать на защиту малышей, они превращаются в отважных львиц.
Как правило, у них есть одна-две лучших подруги, в судьбе которых они принимают активное участие, например, улаживают их конфликты с мужчинами, смотрят детей, участвуют в бытовых хлопотах. Подруги их просто обожают. Шумные, многолюдные места – это не их стихия, Адели — домоседки и предпочитают встречать гостей на собственной территории, делая это радушно и умело. Будучи ярыми поклонницами братьев наших меньших, они часто держат кошек или небольших собачек.
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Адель
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog