Вт, 06.12.2016, 10:45:04
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Фарид
Фарид
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 05.01.2016, 01:32:47 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Фарид, мужское имя, происхождение - арабское, значение имени Фарид - "жемчуг".

Соответствующий имени знак Зодиака — Козерог, Водолей.
Покровительствующая планета — Сатурн.
Талисман-цвет — серый, черный.
Талисман-растение — мандрагора.
Талисман-животное — муравей.
Наиболее удачный день — суббота.
Предрасположенность к таким чертам, как — справедливость, обязательность, общительность, упорство, изобретательность, стойкость, правдивость.

В детстве Фарид не доставляет родителям много хлопот. Он хорошо развивается; с учебой у этого способного мальчика нет сложностей. Обладатель этого имени коммуникабелен, является замечательным собеседником, поскольку умеет терпеливо слушать говорящих. Ко всем своим делам такие люди подходят с полной ответственностью и серьезностью. Стараются быть честными, поступать по справедливости и всегда высказывают правду, даже самую нелицеприятную, в лицо, а последствия их не страшат.
К портрету Фарида, родившегося зимой, можно добавить большое упрямство, эгоистичность, властолюбие. Даже зная за собой вину, он ни за что не признается перед людьми. Может нагрубить, быть резким. Не очень строго соблюдает дисциплину.
Весенний Фарид — натура довольно противоречивая, потому что, с одной стороны, он коммуникабелен, любит поговорить, а с другой — периодически на него находит желание быть в полном одиночестве. Даже близкие бывают не в курсе их проблем, поскольку они скрытны и не слишком доверчивы. Этот мужчина — решительный, не боящийся трудностей человек. Изобретательность помогает ему не терять присутствия духа даже в самых тяжелых, стрессовых, экстремальных ситуациях. Перед началом какого-то нового дела Фарид загорается, но к концу его энтузиазм может угаснуть настолько, что он не закончит дела.
У появившихся на свет осенью более спокойный характер. Независимость, гордость мешают осеннему Фариду обращаться к людям; стремление к самостоятельности наблюдается в его характере с детских лет. С другой стороны, это отзывчивый, добродушный человек, который, не рассчитывая на благодарность, всегда охотно приходит на помощь, хотя и не лишен хитрецы. В любом деле собран, старателен, но недостаток усидчивости порой мешает ему достигать успеха, на который он вполне мог рассчитывать.
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Фарид
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog