Сб, 03.12.2016, 11:42:59
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Томас
Томас
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 04.01.2016, 00:13:16 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Томас, мужское имя, происхождение - древнееврейское, значение имени Томас - "близнец".

Имя Томас является европейским эквивалентом русского имени Фома. Его обычно получает подвижный, активный, но в то же время несуетливый, самостоятельный, спокойный человек, привыкший ко всему подходить основательно и рассудительно, все анализировать. Он из тех, кто во всем привык следовать поговорке, согласно которой нужно отрезать семь раз и лишь один раз - отмерить. К жизни мужчина относится с небольшой долей скепсиса. В то же время это весьма чувствительная и творческая натура. К окружающим он относится с пониманием и добродушием, не любит участвовать в дискуссиях и тем более — в конфликтах. Терпеть не может краснобаев и хвастунов, обращает внимание не на слова, а на дела людей. Не очень нравятся ему попытки льстить - таким способом от него ничего нельзя добиться. Тем не менее сам он порой бывает неискренним, замкнутым при всем своем дружелюбии, хотя в целом это довольно компанейский человек. Томас является завсегдатаем всевозможных мероприятий творческого характера, не откажется выпить за чужой счет.
В деловой жизни обладателя такого имени в равной степени не прельщает ни лидерство, ни подчинение, он предпочитает быть сам по себе. Однако благодаря прекрасному психологическому чутью нередко Томас становится начальником или наставником. Подходящими сферами для него будут наука, техника, искусство, философия. Насколько результативной будет работа этого мужчины, зависит от того, насколько он сумеет извлечь уроки из своего прошлого и умело распланировать перспективу. Если он задумает остановить свой выбор на бизнесе, денежных операциях, самостоятельно он вряд ли это потянет, понадобится партнерство, помощь.
Названному таким именем мужчине присуща ярко выраженная сексуальность. В сочетании с постоянной заботой о физической форме и непоколебимой уверенностью в своих достоинствах это делает Томаса просто неотразимым в глазах слабого пола. Тем не менее попытки построить семейные отношения ему зачастую не удаются, хотя иметь в качестве второй половины этого миролюбивого, отзывчивого, внимательного человека не так уж плохо.
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Томас
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog