Сб, 03.12.2016, 00:49:00
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Геральд
Геральд
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 06.12.2015, 02:38:41 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Геральд, мужское имя, происхождение – древнегреческое, значение имени Геральд - "владеющий копьем".
Соответствующий имени знак Зодиака — Козерог, Водолей.
Покровительствующая планета — Сатурн.
Талисман-камень, минерал, металл — магнетит, оникс.
Талисман-цвет — серый, оливковый.
Талисман-растение — окопник, тмин.
Талисман-животное — верблюд, осел.
Наиболее удачный день — суббота.
Предрасположенность к таким чертам, как — спокойствие, деликатность.

Малыш по имени Геральд — сильный, быстро и хорошо развивающийся ребенок. Обычно он молниеносно ползает, а все потому, что ленится ходить. Подвержен заболеваниям верхних дыхательных путей, часто простужается, поэтому нуждается в повышенной заботе и закаливании. Мальчик отличается непоседливым, но вместе с тем покладистым нравом, не доставляющим каких-либо особых хлопот взрослым. Это очень смышленый ребенок, который часто становится помощником воспитателей в каких-то делах. В школьные годы Геральд остается таким же непоседой, однако способность усваивать материал на лету и превосходная память помогают хорошо учиться и даже становиться золотым медалистом. Эти шустрые мальчишки являются активистами-общественниками, принимают участие в олимпиадах, посещают спортивные секции, красиво танцуют, будучи музыкально очень одаренными. Как правило, к моменту окончания школы Геральд четко понимает, какую профессию он хочет получить, и оканчивает вуз с хорошим дипломом.
Взрослому Геральду присущи живой ум, интеллигентность, внимательность, вежливость, спокойствие. Не теряет душевного равновесия при поисках выхода из сложного положения, даже если найти его требуется очень срочно; не теряя хладнокровия, может рисковать. Разочарования, обиды наносят ему тяжелую психологическую травму, хотя он старается это скрыть. По отношению к женскому полу он ведет себя, как настоящий джентльмен и храбрый рыцарь. Выбрав профессию, посвящает ей всего себя, относя вопросы материальной выгоды на второй план. Карьера его продвигается стремительно, в тридцать лет Геральд может стать руководителем, которого будут уважать и ценить подчиненные.
Женщины считают большой удачей, если им удастся покорить обладателей такого имени. Этот мужчина является настоящим дамским угодником, из-за чего его подруга чувствует себя уверенно, полагая, что их свадьба — дело решенное. Однако дело всего лишь в воспитании, трепетном отношении буквально ко всем женщинам. Геральд начинает присматриваться к кандидатурам на роль второй половины, только когда удостоверится в том, что его семья будет хорошо обеспечена. Поэтому его женитьба обычно бывает поздней, но очень удачной. А если ему все-таки не повезет и он разведется, то очень маловероятно, что марш Мендельсона прозвучит в его жизни еще раз. Как правило, мужчина останавливает свой выбор на доброй, заботливой, с тонкой душевной организацией, интеллигентной, симпатичной женщине, которая будет рачительной хозяйкой и любящей матерью. Еще одно обязательное требование к будущей второй половине — чистоплотность (ее муж — весьма брезгливая персона). Для такой жены он станет надежным, преданным другом и толковым помощником, готовым разделить все бытовые, семейные хлопоты.
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Геральд
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog