Ср, 07.12.2016, 02:52:06
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Берек
Берек
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 18.11.2015, 04:16:40 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Берек, мужское имя, происхождение – славянское.
Именины Берека — 12 июля.

В раннем детстве Берек часто болеет, но других проблем родители с ним, как правило, не имеют. Внешне мальчик похож на маму. Это доверчивый, добрый человечек, которому доставляет искреннее удовольствие помогать окружающим. Близкие люди, многочисленные друзья всегда могут рассчитывать на его поддержку и готовность к компромиссам, поскольку Берек не любит ссориться и спорить. Ученик Берек никогда не доставляет каких-то особых хлопот учителям и родителям; ему присущи обязательность, исполнительность, хотя мальчик по своей натуре довольно упрям. С младых ногтей является очень аккуратным, опрятным, к своим вещам относится бережно. Родителям не составляет труда его накормить, поскольку их сын не отличается избирательностью и привередливостью во всем, что касается еды. Несмотря на не слишком блестящее здоровье, обладатель этого имени очень подвижен, все время на ногах, шустр, шумлив и даже не прочь утянуть то, что плохо лежит. Ему очень нравятся лыжи, большой теннис, из более спокойных занятий — посещение цирка, чтение (предпочитает сказки, детективы и приключенческую литературу), собирание марок. Берек очень любит помечтать. Повзрослевший носитель этого имени нравится представительницам прекрасного пола. Чем он старше, тем более уравновешенным становится его характер.
К портрету Берека, родившегося зимой, можно добавить решительность, смелость. Отстаивая свое мнение, он не боится вступать в дискуссию с начальством и не поддается чужому влиянию. Огромное трудолюбие заставляет этих людей подолгу пропадать на работе. Это качество вкупе с природным упрямством помогают им добиваться серьезных успехов, однако спокойное течение жизни то и дело нарушается непростыми ситуациями. С холостяцкой жизнью расстаются поздно, но это не спасает их от неудачной первой женитьбы. Второй супругой обычно становится женщина с ребенком, однако любви ревнивого Берека хватает только на собственных детей. Предпочитают спокойных женщин, которые не станут препятствовать их развлечениям и увлечениям. Если переберут алкоголя, то изменятся до неузнаваемости и могут натворить кучу бед, о чем потом приходится горько сожалеть. Подмечено, что обладатели этого имени, появившиеся на свет рано утром, становятся в будущем невероятно выносливыми людьми, могут серьезно заявить о себе в мире большого спорта. Зимние Береки — отличные водители, предпочитают сами ремонтировать свое жилище и делают это мастерски.
В противоположность зимним Берекам летние обладатели имени куда менее решительны. Будучи детьми, они предпочитают находиться поблизости от матери. Перед тем как отрезать, они отмерят не семь раз, а намного больше. Это качество становится препятствием, мешающим продвигаться по служебной лестнице. Нацелены на получение высшего образования, но работают в основном не по специальности. Становятся водителями, переводчиками, архитекторами, скульпторами, следователями, военнослужащими, летчиками, т.е. выбирают для себя совершенно разные области. Среди них много верующих. Женившись, становятся отцами дочерей. Периоды активности в жизни Берека сменяются неспешностью и неразговорчивостью; его настроение не всегда зависит от внешних факторов и часто меняется само по себе.
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Берек
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog