Чт, 08.12.2016, 07:09:35
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Аристарх
Аристарх
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 18.11.2015, 02:56:42 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Аристарх, мужское имя, происхождение – древнегреческое, значение имени Аристарх - "лучший вождь".
Соответствующий имени знак Зодиака — Телец.
Покровительствующая планета — Венера.
Талисман-камень, минерал, металл — изумруд.
Талисман-цвет — интенсивно-зеленый.
Талисман-растение — жимолость, орех.
Талисман-животное — альбатрос.
Наиболее удачный день — пятница.
Предрасположенность к таким чертам, как — честолюбие, эмоциональность, настойчивость.
Именины Аристарха — 17 января, 27 января, 28 апреля, 10 октября, 27 ноября.

Мальчик по имени Аристарх в раннем детстве — спокойный, слабый ребенок, который часто болеет. С малых лет он легко поддается чужому влиянию и, будучи слабохарактерным, часто становится мишенью для насмешек и шуток ровесников. Однако у друзей, знающих его получше, пользуется уважением. Детсад Аристарх посещает без малейшего удовольствия, шумная многочисленная компания его тяготит. Любит одиночество, а если с кем-то и общается, то отдает предпочтение детям младше себя. Легко находит общий язык с девочками, бережно к ним относится. Маленький обладатель имени — из тех, кого называют домашними детьми. Если он общается с друзьями, то чаще это бывает у него дома, чем на нейтральной территории. Помогать родителям по хозяйству ему доставляет удовольствие.
Повзрослев, Аристарх производит впечатление спокойного, уравновешенного человека, и только люди, знающие его достаточно хорошо, видят, что это очень возбудимый, восприимчивый, крайне нервозный человек. Сильные негативные эмоции он испытывает из-за сущих пустяков, накручивает себя, выдумывает проблемы и из-за них переживает. Если находит людей, которые готовы его слушать, то с удовольствием учит их жизни, рассказывая, что им делать, а чего не стоит, причем читает свои нотации с чрезвычайно важным видом. Одно из самых суровых испытаний для Аристарха – перемены в обстановке и в окружении. Ему страшно и дискомфортно уже от одной только мысли о том, что нужно выбраться из дома, куда-то уезжать, находиться в непривычной обстановке, без любимых людей и вещей. Мужчина ни за что не выберет работу, подразумевающую командировки. Одиночество не тяготит его, поскольку он не чувствует в связи с ним какого-либо дискомфорта. Он всегда найдет, чем ему заняться, например, проанализирует замысловатую шахматную партию или почитает, поиграет на компьютере.
Если у Аристарха появляется собственная семья, то в ее лоне он станет проводить львиную долю своего свободного времени. Он очень нуждается в любви близких, их моральной поддержке, поэтому сделает со своей стороны все, чтобы его семейство жило дружно и счастливо. Супруга будет чувствовать себя очень комфортно рядом с Аристархом — внимательным и заботливым. Муж непременно посоветуется с ней, принимая самые ответственные решения, всегда поможет по хозяйству, с удовольствием поиграет и пообщается с детьми.
К портрету Аристархов, родившихся в зимние месяцы, можно добавить такие черты, как замкнутость, скрытность, серьезность, молчаливость, постоянство в чувствах.
Весенний обладатель имени — чрезвычайно обидчивая персона. Он остро нуждается в том, чтобы по жизни с ним бок о бок шел и помогал справляться с проблемами сильный, самостоятельный, надежный, волевой человек. Обычно он выбирает именно такую супругу.
Летние обладатели имени в сравнении с остальными более жизнерадостны, веселы, покладисты. Это безотказные люди, чьей огромной добротой часто пользуются окружающие.
Аристарх, появившийся на свет в один из осенних месяцев, в сравнении с остальными более коммуникабелен, но при этом он все равно остается серьезным и скрытным. У него много друзей, в компании которых ему нравится проводить время, но душу Аристарха не может постичь никто из них. Даже от близких он немного отстраняется, но при этом и сам не пытается задавать им слишком много вопросов, полагая, что если они сочтут нужным, то сами выйдут на контакт.
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Имена » Аристарх
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog