[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютерный форум » Софт (software) » Обмен сообщениями » skype (нужна помощь)
skype
starcom
(130) Вне сайта
Дата: 11.06.2011, 00:32:29 | Сообщение № 1
Полковник
Группа: Депутат
Репутация: 12
Награды: 1
Замечания: 0%
Не могу зайти в свой скайп, пишет неверный пароль.
Пробовал восстановить пароль через их сайт, приходила от них ссылка, переходил, менял на новый пароль, потом нажимал далее, и в конце писалось, обратитесь в поддержку для дальнейшей помощи.
И все, не знаю что теперь делать, на счету остались деньги.
Ответить



pptest
(1232) Вне сайта
Дата: 11.06.2011, 00:38:32 | Сообщение № 2
Генералиссимус
Репутация: 121
Награды: 15
была такая проблема ничего толком не нашел писали что это вирус какойто помогло переустановка ос.

Сообщение отредактировал pptest - Сб, 11.06.2011, 00:39:42
Ответить
starcom
(130) Вне сайта
Дата: 11.06.2011, 01:04:45 | Сообщение № 3
Полковник
Группа: Депутат
Репутация: 12
Награды: 1
Замечания: 0%
не только на компе не запускается, но и на самом сайте в личный кабинет не зайти((
а есть русскоязычная техподдержка, типа кол центра?


Сообщение отредактировал starcom - Сб, 11.06.2011, 01:05:26
Ответить
pptest
(1232) Вне сайта
Дата: 11.06.2011, 01:24:46 | Сообщение № 4
Генералиссимус
Репутация: 121
Награды: 15
аа ну тогда наверно заблокировали тебя или удалили.
Ответить
starcom
(130) Вне сайта
Дата: 11.06.2011, 02:05:41 | Сообщение № 5
Полковник
Группа: Депутат
Репутация: 12
Награды: 1
Замечания: 0%
прислали ответ, требуют данные платежные, счет написали заблокировали.
предложили поменять пароль) но он не меняется((
Ответил какой-то Мохамед А.
Ответить



starcom
(130) Вне сайта
Дата: 11.06.2011, 02:33:17 | Сообщение № 6
Полковник
Группа: Депутат
Репутация: 12
Награды: 1
Замечания: 0%
Ответить
starcom
(130) Вне сайта
Дата: 11.06.2011, 13:43:11 | Сообщение № 7
Полковник
Группа: Депутат
Репутация: 12
Награды: 1
Замечания: 0%
Табличка эта осталась, в скайп теперь могу зайти и на сайт тоже.
Единственное отображаются разные балансы, в программе например 150,01, а на сайте 200,01. Почему так?
Ответить
ingvarr
(65499) Вне сайта
Дата: 11.06.2011, 23:47:12 | Сообщение № 8
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Quote (starcom)
в программе например 150,01, а на сайте 200,01

а сколько должно быть на самом деле?
Ответить
starcom
(130) Вне сайта
Дата: 12.06.2011, 02:10:14 | Сообщение № 9
Полковник
Группа: Депутат
Репутация: 12
Награды: 1
Замечания: 0%
Quote (ingvarr)
а сколько должно быть на самом деле?

было вначале 150,01, затем друг попользовался моим логином (сам дал ему пароль).
И вчера мне надо было срочно позвонить, а счет заблокирован.
Сегодня он рассказал (до этого молчал) что пополнил мой счет на 50 евро, чужими средствами (кардинг), походу из-за этого заблокировали меня.
Слава богу что поддержка аннулировала эти злосчастные 50 евро, теперь мой окончательный баланс около 142 евро.
Но табличка розовая не исчезла.
Ответить
ingvarr
(65499) Вне сайта
Дата: 12.06.2011, 02:12:43 | Сообщение № 10
admin
Репутация: 734
Награды: 117
starcom, ну вот и выяснилась причина
Ответить
starcom
(130) Вне сайта
Дата: 12.06.2011, 02:16:47 | Сообщение № 11
Полковник
Группа: Депутат
Репутация: 12
Награды: 1
Замечания: 0%
ingvarr, ага(( теперь из-за этой таблички я не могу ваучер активировать((
Ответить
ingvarr
(65499) Вне сайта
Дата: 12.06.2011, 02:21:27 | Сообщение № 12
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Quote (starcom)
теперь из-за этой таблички я не могу ваучер активировать

видимо заблокировали возможность пополнения счета
Ответить
starcom
(130) Вне сайта
Дата: 12.06.2011, 02:52:53 | Сообщение № 13
Полковник
Группа: Депутат
Репутация: 12
Награды: 1
Замечания: 0%
Quote (ingvarr)
видимо заблокировали возможность пополнения счета

а они теперь его вообще разблокируют?
Ответить
ingvarr
(65499) Вне сайта
Дата: 12.06.2011, 02:58:38 | Сообщение № 14
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Quote (starcom)
а они теперь его вообще разблокируют?

думаю, что если в поддержку не обратиться, то врят ли
Ответить
Агафон
(108) Вне сайта
Дата: 22.06.2011, 00:36:28 | Сообщение № 15
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 5
Награды: 1
Замечания: 0%
это обычная история Juokas
ничего уже не сделаеш тут если локнули за кардинг то уже все
забудь Verkimas
а в чем проблема то не пойму сделай себе новый аккаунт скайпа
это 3 минуты делов да пополни и пользуйся
Ответить
starcom
(130) Вне сайта
Дата: 22.06.2011, 12:04:33 | Сообщение № 16
Полковник
Группа: Депутат
Репутация: 12
Награды: 1
Замечания: 0%
Агафон, просто данный скайп всем известен, также как сотовый номер, поэтому менять его я не вижу смысла, да и контакты затеряются в любом случае.
Ответить
starcom
(130) Вне сайта
Дата: 15.03.2012, 00:25:35 | Сообщение № 17
Полковник
Группа: Депутат
Репутация: 12
Награды: 1
Замечания: 0%
Спустя очень долгое время, после второй попытки, мой аккаунт разблокировали)
После формальной проверки.
p.s. общался онлайн с техподдержкой
Ответить
Форум » Компьютерный форум » Софт (software) » Обмен сообщениями » skype (нужна помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru HotLog