ingvarr | (63316) Вне сайта Дата: 22.11.2013, 04:22:24 | Сообщение № 1
|
admin
|
Музыкальный проект Winamp будет закрыт корпорацией AOL 20 декабря 2013 года, сообщается на официальной странице плеера.
С 20 декабря прекратится работа сайта Winamp.com и страницы, откуда можно было загрузить медиаплеер.
Владельцы Winamp только подтверждают факт закрытия проекта, однако от дальнейших комментариев отказываются, поэтому причины закрытия неизвестны.
Плеер Winamp был создан в 1997 году. Последней на сегодняшней день версией Winamp является 5.66 — ее представили одновременно с объявлением о закрытии сервиса. В 2010 году вышел плеер Winamp для Android, а в 2011 году появилось приложение Winamp Sync для OS X.
|
|
|
|
ingvarr | (63316) Вне сайта Дата: 22.11.2013, 04:27:35 | Сообщение № 2
|
admin
| Я на своем первом компьютере только этим плеером и пользовался. Он мне очень нравился. Легкий и функциональный. Для него много было разных скинов. Но потом, когда он стал поддерживать не только аудио форматы, но и видео, он стал громоздким и тяжелым (кажется в 3-й версии). Я им пользоваться перестал. По отзывам в сети многие тогда им пользоваться перестали. Самая нормальная была версия серии 2.х
|
|
|
|
ingvarr | (63316) Вне сайта Дата: 22.11.2013, 04:30:31 | Сообщение № 3
|
admin
| Легендарный медиаплеер WinAmp прекращает свое существование. Корпорация AOL закрывает проект WinAmp, официальный сайт сервиса, и вообще всё, связанное с WinAmp.
Для справки: Плеер Winamp был создан в 1997 году. Его создали студенты Джастин Фрэнкел и Дмитрий Болдырев.
На сайте плеера висит объявление, что
Winamp.com and associated web services will no longer be available past December 20, 2013. Additionally, Winamp Media players will no longer be available for download. Please download the latest version before that date. See release notes for latest improvements to this last release. Thanks for supporting the Winamp community for over 15 years. (Winamp.com и связанные с ним сервисы более не будут доступны после 20 декабря 2013 года. Скачайте последнюю версию до этой даты.)
|
|
|
|