[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Все для телефона » Программы для телефона » Android » Лучшее приложение для изучения английского (Делимся опытом о приложениях для изучения английского)
Лучшее приложение для изучения английского
ArcadeSinaptic
(29) Вне сайта
Дата: 08.02.2017, 22:14:30 | Сообщение № 1
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
Кто какие пробовал, какие кому понравились? Лично я использовал лингвалео, очень понравился. Только бывает напрягает, что заканчиваются фрикадельки, из-за которых нельзя какое-то время тренироваться. Если уже есть неплохие знания языка, помогает хорошо словарный запас поднять. Дуолингво еще знаю, но не пробовал
Ответить

NikkSon-P
(22) Вне сайта
Дата: 08.02.2017, 22:19:23 | Сообщение № 2
Сержант
Я пробовал Полиглот 16 уроков, очень мощная штука. Позволяет выучить основные правила и научиться строить предложения. Есть как теория, так и тренировки. А уже закреплять все наверное можно при помощи лингвалео и т.д. Лингвалео не пробовал, так что за него ничего сказать не могу.
Ответить
ArcadeSinaptic
(29) Вне сайта
Дата: 08.02.2017, 22:24:06 | Сообщение № 3
Сержант
Полиглот приложение есть? Помню, такая передача по тв была, да, помогает выучить все то, чему должны были в школе научить Sypsena Ну спасибо, посмотрю. Хотя начальный уровень у меня уже имеется, я сейчас больше словарный запас пополняю Sypsena
Ответить
Юджин2049
(25) Вне сайта
Дата: 08.02.2017, 22:42:58 | Сообщение № 4
Сержант
Не думаю, что существует самое лучшее приложение для андроида, позволяющее изучать английский, но все они хороши по своему и имеют свои особенности. Про Duolingo я кстати тоже слышал, говорят, тоже очень эффективное приложения для изучения языков. Так что можете все-таки и его попробовать.

Сообщение отредактировал ingvarr - Пн, 05.06.2017, 18:20:51
Ответить
ArcadeSinaptic
(29) Вне сайта
Дата: 08.02.2017, 22:50:15 | Сообщение № 5
Сержант
Ну да, наверняка у дуолингво свои особенности, а у лингвалео свои, не спорю Sypsena Буду рад, если кто еще какие найдет приложения толковые, тоже будет интересно глянуть Taip
Ответить

AlexLab07
(21) Вне сайта
Дата: 09.02.2017, 16:47:26 | Сообщение № 6
Сержант
Я когда-то тоже юзал lingualeo - мне очень понравилось, особенно истории читать всякие несложные, можно сразу переводить и добавлять в словарь каждое слово. Не знаю, что там сейчас, помню что возможностей много, классная штука для закрепления языка Taip
Ответить
PahaDDub
(26) Вне сайта
Дата: 10.02.2017, 21:59:12 | Сообщение № 7
Сержант
Дуолинго прикольное, мне нравится в него играть иногда
Ответить
Timoha87
(23) Вне сайта
Дата: 05.06.2017, 18:11:55 | Сообщение № 8
Сержант
Много всякого устанавливал, но Лигволео, пожалуй, больше всего понравилось. Очень хорошо запоминаются слова в процессе игры. Не совсем по теме, но очень люблю на Ютубе смотреть видео с разговорным английским и переводом субтитрами - тоже довольно увлекательно и продуктивно.

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
Ответить
dimasmagin01
(2) Вне сайта
Дата: 28.02.2018, 21:24:50 | Сообщение № 9
Рядовой
А так называется программа,вроде 300 слов в неделю,очень помогает)
Ответить
Sem500m
(3) Вне сайта
Дата: 12.01.2019, 14:02:43 | Сообщение № 10
Рядовой
Дуолинго мне тоже нравится просто и понятно.
Ответить
djordj
(13) Вне сайта
Дата: 25.03.2019, 17:43:00 | Сообщение № 11
Рядовой
Надо и мне попробовать через приложения учить, это должно быть не так утомительно и дорого как на курсах каких-нибудь))
Ответить
nika777
(125) Вне сайта
Дата: 25.03.2019, 20:30:27 | Сообщение № 12
Полковник
Цитата ArcadeSinaptic ()
Лично я использовал лингвалео, очень понравился. Только бывает напрягает, что заканчиваются фрикадельки, из-за которых нельзя какое-то время тренироваться. Если уже есть неплохие знания языка, помогает хорошо словарный запас поднять. Дуолингво еще знаю, но не пробовал

NICE JOKE Juokas Juokas Juokas

лингвалео - это самая отстойное приложение для изучения языка. серьезно. супер неудобный интерфейс, все выглядит так, словно сейчас 1998 и огромные компы с "жопами". плюс 100500 окошек, короче, тотальный отстой. я честно старалась себя переосилить, и ТРИЖДЫ заставляла себя зайти и от чистого сердца полюбить Лео, увы, не срослось. Мое сердце любит только одного Лео.
Ди Каприо.

Вы пишете, что еще не успели попробовать Дуолинго, вот это очень зря. Она намного удобнее своего прошловекого собрата.
Причем если б вы проходили там курс года так три назад, получили бы сертификат бесплатно, сейчас приложуха очень раскрутилась и теперь сертификаты платные. но у нас такой менталитет, что все бесплатное не особо ценится, так что норм.

Там можно учить много языков. Я пробовала учить испанский на английском, то есть учу испанский, но все пояснения и переводы на англ. подтягивает инглиш очень круто!
Ответить
arseniizmierd
(20) Вне сайта
Дата: 08.11.2021, 14:43:28 | Сообщение № 13
Сержант
Вообще я пользовался дуалинго, но как то там построены задания слишком однотипно, а хотелось бы больше по временам работать, в общем чисто по прилаге имхо выучить не реально, а вот одновременно пользоваться и прилагой и учить - вполне себе можно
Ответить
Форум » Все для телефона » Программы для телефона » Android » Лучшее приложение для изучения английского (Делимся опытом о приложениях для изучения английского)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru