ingvarr | (65528) Вне сайта Дата: 09.12.2017, 18:32:52 | Сообщение № 1
|
admin
| В этой теме я буду выкладывать свои вопросы в службу поддержки РСЯ support@partner.yandex.ru и ответы на них.
|
|
|
|
ingvarr | (65528) Вне сайта Дата: 09.12.2017, 18:34:14 | Сообщение № 2
|
admin
| Зарегистрировался в Вашей рекламной сети. Установил рекламные блоки. Но мне необходимо заходить на свой сайт для работы над ним. При этом мне показываются рекламные блоки и за них наверное так же начисляются средства как и за показ посетителям сайта. Не нарушает ли это каких-то правил РСЯ? И если нарушает, то как избежать данных нарушений?
Ответ: Здравствуйте, Игорь!
Вы не нарушаете правила. Наши алгоритмы умеют распознавать такие показы, и они не учитываются в статистике. - С уважением, Рыбалко Александра Специалист службы поддержки Рекламной сети Яндекса
|
|
|
|
ingvarr | (65528) Вне сайта Дата: 09.12.2017, 18:49:34 | Сообщение № 3
|
admin
| Я по почте отправил 2 экземпляра договора. Как я могу узнать о том, дошли ли данные документы?
Ответ: После того как мы получим договор, на Ваш email придет уведомление. - С уважением, Шишкова Ольга Специалист службы поддержки Рекламной сети Яндекса
|
|
|
|
ingvarr | (65528) Вне сайта Дата: 31.01.2018, 16:12:47 | Сообщение № 4
|
admin
| Здравствуйте. Мне до сих пор (26 января) не пришла выплата за декабрь. Хотя на форумах читал, что многие уже 18-19 января выплаты получили.
Ответ:
Вознаграждение поступает на счет в течение 20 рабочих дней с момента формирования отчета. На данный момент 20 рабочих дней не прошло, поэтому перевода могло не быть. В ближайшие дни вознаграждение поступит на Ваш счет. -
С уважением, Антонова Катя Специалист службы поддержки Рекламной сети Яндекса
|
|
|
|