[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Интернет » Всё для создания WEB сайта » uCoz » Web-construktor ucoz
Web-construktor ucoz
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 16.11.2008, 04:57:58 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 734
Награды: 117
На этом конструкторе создан этот форум. В этом теме обсуждаем этот конструктор.
Ответить



ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 16.11.2008, 13:48:37 | Сообщение № 2
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Изначально сайту дается 200 мб места, но чем дольше он существует тем больше места. Самые старые пользователи получили +300мб пространства. Чем больше посещаемость сайта, тем быстрее будет расти место. У очень посещаемых сайтов место будет расти очень быстро....
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 16.11.2008, 13:49:34 | Сообщение № 3
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Для моего сайта уже выделено 206 Мб свободного места.
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 26.11.2008, 19:08:22 | Сообщение № 4
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Теперь уже дают 300 Мб под сайт.
Для моего сайта уже выделено 310 Мб
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 26.11.2008, 19:13:20 | Сообщение № 5
admin
Репутация: 734
Награды: 117
МЕДАЛИ НА ФОРУМЕ
Заходим Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форум » Общий вид страниц форума.
И после строки:
Code
<?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">Статус: $USER_STATUS$</div><?endif?>

Добавляем
Code
<?if($POSTS$>200)?><img src="http://ingvarr.net.ru/medals/medal6.gif" title="За 200 Сообщений" alt="За 200 Сообщений" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
,
где

Code
<?if($POSTS$>200)?>

- означает при каком количестве постов выдавать медаль.

Code
<img src="http://ingvarr.net.ru/medals/medal6.gif"
- путь к картинке с медалью.
Ответить



ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 26.11.2008, 19:14:42 | Сообщение № 6
admin
Репутация: 734
Награды: 117
А вот код выдачи медалей за хорошую репутацию:

Code
<?if($REP_RATING$>15)?><img src="http://ingvarr.net.ru/medals/06.gif" title="За хорошую репутации" alt="За хорошую репутации" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 26.11.2008, 20:49:45 | Сообщение № 7
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Скачать архив медалей

medals4forums
и
medals4forums_large
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 26.11.2008, 20:51:38 | Сообщение № 8
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Вот ещё
Медали sites
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 26.11.2008, 23:57:23 | Сообщение № 9
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Вы наверное видели и не раз такую функцию, как сворачивание форумов. Теперь она доступна и на UcoZ'е.

Просто в "Общий вид форума" после $BODY$ ставим такое:

Code
<script type="text/javascript" src="http://ingvarr.net.ru/hideforums.js">
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 27.11.2008, 00:55:24 | Сообщение № 10
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Количество дней с момента регистрации (Для пользователей).
1) Открываем шаблон "Персональная страница пользователя"
2) Находим $_REG_TIME$
3) Заменяем на:
Code
$_REG_TIME$ <script>   
var time=new Date();   
document.write('(<font color="#FF0000"><b>' + Math.floor(((time.getTime()/1000) - $_REG_TIMESTAMP$)/86400) + '</b></font>-й день на сайте)');   
</script>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 27.11.2008, 04:47:03 | Сообщение № 11
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Медаль для админа
Code
<?if($UID$=1)?><img src="http://ingvarr.net.ru/medals/Admin.gif" title="За создание сайта" alt="За создание сайта" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 01.12.2008, 01:24:43 | Сообщение № 12
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Видели наверно такую надпись:

Страница создана за 2.595377 секунд

Вот код такой феньки:

Code
<script type="text/javascript">     
  window.onload=function(){     
  char1='<'+'!--';     
  char2='(';     
  data=document.body.innerHTML.split(char1);     
  data=data[data.length-1].split(char2);     
  document.getElementById('loadTime').innerHTML='Страница сгенерирована за'+data[0]+'секунд.';}     
  </script>     
  <span id="loadTime"></span>  
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 19.12.2011, 01:20:18 | Сообщение № 13
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Как сделать прозрачные счетчики, баннеры и т.д.

Вставляете этот код-css у себя в конец вашего css

Code
/* ----////// Эффект прозрачности /////------- */     

  #banners a img {       
  opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=30);       
  }       

  #banners a:hover img {     
  opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100);     
  }


Заключаем баннеры или любое изображение в:

Code
<DIV id="banners">     </DIV>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 19.12.2011, 01:44:19 | Сообщение № 14
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Новогодняя шапочка на баннере статистики сайта uCoz



Находите у себя код статистики:

Code
$COUNTER$


и меняете на это:

Code
<div style="position:relative;"><a style="background:url(http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/18/novogodnzz_chapka_na_banner_statictiki.png) no-repeat; width:64px; height:64px; position: absolute; margin-left:-27px; margin-top:-10px; z-index: 9999;"/>$COUNTER$</div>


Если шапка будет стоять не так как на скрине, то надо редактировать margin-left:-27px; margin-top:-10px; под себя
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 23.12.2011, 18:30:33 | Сообщение № 15
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Вот ещё тема Скрипты для uCoz
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 11.01.2012, 21:00:22 | Сообщение № 16
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Что бы узнать кто был сегодня на сайте нужно разместить код

Code
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('TdUsrLst',' ',200,250,{autosize:0},{url:'/index/62-2'});return false;" class="fUsrList">Посетители за день</a>


Тоже самое можно сделать с помощью информера, но их количество ограничено 30-ю, а так можно секономить 1 информер.

Таким же способом можно вывести:

Дни рождения
/index/62-1

Подписка на извещения
/index/67-1

Онлайн пользователи
/index/62-3

ТОП наград
/index/54-#
# id награды...номер?

Список наград пользователя
/index/54-#
# id пользователя

Материалы текущего пользователя
/index/46

Поисковый запрос
/index/45-1

Форма входа
/index/40-1

Полный список смайликов
/index/35-1
/index/19-1
Ответить
Sector
(731) Вне сайта
Дата: 11.01.2012, 21:11:00 | Сообщение № 17
Генерал-полковник
Репутация: 61
Награды: 12
Замечания: 20%
сколько у тебя уже мб для сайта выделили?
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 11.01.2012, 21:28:05 | Сообщение № 18
admin
Репутация: 734
Награды: 117
2387 Мб
Ответить
Sector
(731) Вне сайта
Дата: 12.01.2012, 00:02:45 | Сообщение № 19
Генерал-полковник
Репутация: 61
Награды: 12
Замечания: 20%
Cool много
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 28.02.2012, 18:19:17 | Сообщение № 20
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Как определяется количество баллов в репутации?

Вес голоса в репутации зависит от текущей репутации пользователя. Таблица репутации и веса голоса:

rep>5000 = 20
rep>2500 = 15
rep>1000 = 10
rep>900 = 9
rep>700 = 8
rep>500 = 7
rep>300 = 6
rep>200 = 5
rep>100 = 4
rep>50 = 3
rep>10 = 2
Ответить
Форум » Интернет » Всё для создания WEB сайта » uCoz » Web-construktor ucoz
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru HotLog