[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Интернет » Всё для создания WEB сайта » uCoz » Скрипты для uCoz
Скрипты для uCoz
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 08.09.2009, 06:05:54 | Сообщение № 21
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Смотрим то что скрыто ББ-Кодом HID
Пользователям оперы.
Закройте браузер, найдите файл C:\Program Files\Opera\Styles\user.css , впишите в него код
Code
.UhideBlock {display:block !important}

После запуска браузера весь скрытый текст uCoz'а виден.

Для тех у кого FireFox 3
Открыть: C:\Program Files\Mozilla Firefox\res\html.css и в самый низ добавить:

Code
/* uCoz UnHide BBCode */
span.UhideBlock {display:block !important;}
span.UhideBlockL {display:none;}
Ответить



ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 08.09.2009, 06:13:33 | Сообщение № 22
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Проверка логина при регистрации!

Вы давно мечтали сделать проверку логина у себя на сайте, как при регистрации на UcoZ'е, но не знали, как это сделать? Можете воспользоваться ГОТОВЫМ решением! Подойдёт для любых сайтов. Использовать лучше на сайтах с большим количеством пользователей.

1. Вставляется в шаблон "Персональная страница пользователя" после :

Code
<span id="chUName" style="display:none;">Проверка логина</span>

2. Теперь самая важная часть, вставка скрипта в шаблон "Форма регистрации пользователей":
Вместо

Code
$LOGIN_FL$

версия 1

Code
<input type="text" id="siF13" class="manFlLogin" name="user" value="" size="20" style="width:200px" maxlength="25" onchange="PrepareLoginToChecking();SubmitLoginToCheck()" />
<iframe name="lf" src="/index/8-0-*" height="1px" width="1px" frameborder="0" onload="GetMessageAboutAvailableLogin()"></iframe>
<input type="hidden" id="tch" value="*">
<span id="msg"></span>
<script>

function PrepareLoginToChecking()
{
var original=("-").split("*")   
var neww=("~").split("*")
var xy=0   
for(xy=0; xy<=(original.length-1); xy++) {   
var original1="/"+original[xy]+"/g"   
document.getElementById("tch").value = document.getElementById("siF13").value.replace(eval(original1), neww[xy])   
}
}
function SubmitLoginToCheck()
{
if(document.getElementById("siF13").value.length <= 1)
{
document.getElementById('msg').innerHTML='<span style=\"font-size:7pt;\"><img src=\"http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Введите логин</span>';
return false;
}
window.lf.location='/index/8-0-'+document.getElementById("tch").value+'';
document.getElementById('msg').innerHTML='<span style=\"font-size:7pt;\"><img src=\"http://src.ucoz.ru/img/wd/3/ajaxs.gif\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Проверка логина...</span>';
}
function GetMessageAboutAvailableLogin()
{
if(document.getElementById("siF13").value.length <= 1)
{
document.getElementById('msg').innerHTML='<span style=\"font-size:7pt;\"><img src=\"http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Введите логин</span>';
return false;
}
if(window.lf.document.getElementById('chUName'))
{
document.getElementById('msg').innerHTML='<span style=\"font-size:7pt;\"><img src=\"http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Логин занят</span>';
}
else
{
document.getElementById('msg').innerHTML='<span style=\"font-size:7pt;\"><img src=\"http://src.ucoz.ru/img/icon/ok.png\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Логин свободен</span>';
}
}
</script>

версия 2

Code
<span id="msgL" style="font:7pt;"> </span>   
<input type="hidden" id="tch" value="*">   
<script type="text/javascript">   
var Lok;   
var L = document.getElementById('siF13');   
L.style.width = '50%';   
L.onchange = 'PrepareLoginToChecking();SubmitLoginToCheck()';   
if(navigator.appName=='Microsoft Internet Explorer'){L.attachEvent('onchange', function() {PrepareLoginToChecking();SubmitLoginToCheck()},true)}else{
L.addEventListener('change', function() {PrepareLoginToChecking();SubmitLoginToCheck()}, true)}
var lmsg = document.getElementById('msgL');   
function checkLogin(){   
if (L.value.match(/[^a-zA-Z0-9\-\_\@\%\{\}\[\]\(\)\u0080-\uFFFF]/)){   
Lok=0;   
document.getElementById('msgL').innerHTML='<img border="0" src="http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png" align="absmiddle" width="16" height="16"> В логине присутствуют недопустимые символы';   
}   
else if (L.value.length<2){   
Lok=0;   
document.getElementById('msgL').innerHTML='<img border="0" src="http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png" align="absmiddle" width="16" height="16"> Минимальная длина логина <b>2</b> символа';   
}   
else if (L.value.length>25){   
Lok=0;   
document.getElementById('msgL').innerHTML='<img border="0" src="http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png" align="absmiddle" width="16" height="16"> Максимальная длина логина <b>25</b> символов';   
}   
else {   
Lok=1;   
document.getElementById('msgL').innerHTML='<img border="0" src="http://src.ucoz.ru/img/icon/ok.png" align="absmiddle" width="16" height="16"> Логин введён корректно';   
}   
}   
function PrepareLoginToChecking()   
{   
var original=("-").split("*");   
var neww=("~").split("*");   
var xy=0;   
while(xy<=(original.length-1)) {   
var original1="/"+original[xy]+"/g";   
document.getElementById("tch").value = L.value.replace(eval(original1), neww[xy]);   
xy++;   
}   
}   
function SubmitLoginToCheck()   
{   
checkLogin();   
if(Lok != 1)   
{   
return false;   
}   
window.lf.location='/index/8-0-'+document.getElementById("tch").value+'';   
document.getElementById('msgL').innerHTML='<img src=\"http://src.ucoz.ru/img/wd/3/ajaxs.gif\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Проверка логина...';   
}   
function GetMessageAboutAvailableLogin()   
{   
checkLogin();   
if(Lok != 1)   
{   
return false;   
}   
if(window.lf.document.getElementById('chUName'))   
{   
document.getElementById('msgL').innerHTML='<img src=\"http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Логин занят';   
}   
else   
{   
document.getElementById('msgL').innerHTML='<img src=\"http://src.ucoz.ru/img/icon/ok.png\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Логин свободен';   
}   
}   
</script> <iframe name="lf" src="/index/8-0-*" style="display:none;" height="1px" width="1px" frameborder="0" onload="GetMessageAboutAvailableLogin()"></iframe>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 13.09.2009, 01:30:36 | Сообщение № 23
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Замена надписей "Quote" и "Code"

Форум
Общий вид страниц форума
После кода $BODY$: вставляем код:

Code
<script type="text/javascript">                 
      diviki = document.getElementsByTagName('DIV');  
      for( i = 0; i < diviki.length; i++)          
      {                 
               if(diviki[i].className == "bbCodeName")        
             {                   
      diviki[i].innerHTML = 'Код';   
             }      
                   if(diviki[i].className == "bbQuoteName")          
                 {      
                      if(diviki[i].innerHTML == '<b>Quote</b>')      
                     {      
      author = '';diviki[i].innerHTML = '<b>Цитата</b>';      
                     } else {      
      author = '<span style="font-size:1.2em">' + diviki[i].innerHTML.slice(diviki[i].innerHTML.indexOf('(') + 1,diviki[i].innerHTML.indexOf(')')) + '</span> ';      
                     }      
      diviki[i].innerHTML = '<b>' + author + 'писал(а):</b>';      
                 }               
      }      
      </script>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 13.09.2009, 01:45:15 | Сообщение № 24
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Автор темы на форуме

Вставляем после $BODY$ в общий вид страниц форума:
Code

<?if($PAGE_ID$='threadpage')?>    
<script type="text/javascript">    
    /* TopicAuthor script by Vanofuture  */    
    url_now = location.href.split('/')[4].split('?')[0].split('#')[0].split('-');    
url_true = $('a.forumBarA:first').attr('href').split('/')[4].split('-');    
if (url_now.length == 3 && url_now[2] != url_true[2]) {    
$.get($('a.forumBarA:first').attr('href'), function(data) {    
author = $('td.postTdTop:first a', data);    
    $('td.postTdTop a[text="' + author.text() + '"]').parent().parent().next().find('td:first').each(function() {    
    if ($(this).find('img.userAvatar').length != 0) {    
    $(this).find('img.userAvatar').after('
<b style="color: red;">Автор темы</b>');    
} else {    
$(this).prepend('<b style="color: red;">Автор темы</b>
');    
}    
});    
});    
} else {    
author = $('td.postTdTop:first a');    
    $('td.postTdTop a[text="' + author.text() + '"]').parent().parent().next().find('td:first').each(function() {    
if ($(this).find('img.userAvatar').length != 0) {    
$(this).find('img.userAvatar').after('
<b style="color: red;">Автор темы</b>');    
} else {    
$(this).prepend('<b style="color: red;">Автор темы</b>
');    
}    
});    
}    
</script>    
<?endif?>


У аватаров в постах должен быть класс userAvatar.
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 13.09.2009, 03:00:40 | Сообщение № 25
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Это красивая и удобная страничка, для добавления сайтов в поисковики.

Пример

1.Создаёте новую страничку
2.Вставляете код:

Code
<center>   
<p class="Topic">Регистрация в поисковых системах</p><table cellpadding="0" cellspacing="0" width="594" height="295">   
<!-- MSTableType="layout" --><tr><br><td valign="top" height="295" width="594" style="text-indent: 0; word-spacing: 0; margin: 0">   
<b> <p align="justify"><a href="/"><font color="#CC0000" size=3>Регистрация в поисковых системах</a></font> является важным этапом продвижения сайта в сети. Кому нужен хороший ресурс, который никому неизвестен? Поэтому так важно зарегистрироваться в поисковых системах.<br><br>Ниже представлен список самых важных поисковиковых систем. Регистрация в них вам просто <u>необходима</u>.   
<hr><center><a target="_blank" title="Добавить сайт в Яндекс" href="http://webmaster.yandex.ru/"><img src="http://ingvarr.net.ru/_fr/13/7012886.jpg" alt="Регистрация в Яндексе" height=144></a>   
<hr><a target="_blank" title="Добавить сайт в Google" href="http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl"><img src="http://ingvarr.net.ru/_fr/13/7521415.jpg" alt="Регистрация в Google"></a>   
<hr><br><br><a target="_blank" title="Добавить сайт в Rambler" href="http://www.rambler.ru/doc/add_site_form.shtml"><img src="http://ingvarr.net.ru/_fr/13/5740548.gif" alt="Регистрация в Rambler"></a>   
<br><br><br><hr><a target="_blank" title="Добавить сайт в GoGo" href="http://gogo.ru/wmaster/add_site.html"><img src="http://ingvarr.net.ru/_fr/13/2490908.jpg" alt="Регистрация в GoGo"></a>   
<hr><br><br><a target="_blank" title="Добавить сайт в Nigma" href="http://nigma.ru/index_menu.php?action=click_menu&menu_element=add_site"><img src="http://ingvarr.net.ru/_fr/13/2379022.gif" alt="Регистрация в Nigma"></a>   
<br><br><br><hr><br><br></td></tr></table></b>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 18.09.2009, 03:25:39 | Сообщение № 26
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Скрипт добавления в закладки.
Вставляете код
Code
<b>Добавь в закладки</b>  
<script src="http://ingvarr.net.ru/net/ok3-i7.js" type="text/javascript"></script>

в блоге в шаблоне "страница материала и комментариев к нему" после кода

Code
<?if($RATING$)?>| Рейтинг: $RATING$/$RATED$<?endif?> <?if($RATE_FORM$)?>| $RATE_FORM$<?endif?></td></tr>
</table>

в каталоге статей в шаблоне "Страница материала и комментариев к нему" после кода

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25">Всего комментариев: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>

В остальных шаблонах аналогично

Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 02.06.2010, 22:21:00 | Сообщение № 27
admin
Репутация: 734
Награды: 117
"Скрипт "Предупреждения" для ucoz"

В перс. страницу пользователя в самый низ:

Code
  <script type="text/javascript">function donoban(){new _uWnd('notBan','Вынести предупреждение',380,294,{align:0,shadow:1,autosize:0,resize:0},'<fieldset></center><legend>Описание:</legend>Если пользователь нарушил правила сайта или поставил запрещающий аватар или имя,то вы можете <b>вынести ему предупреждение</b>.Предупреждение будет висеть до тех пор,пока пользователь не исправится и не оповестит администратора.Активность с предупреждением можно продолжать.Просто так выставлять предупреждения,можно <b>лишиться</b> модераторских прав!<br></fieldset><fieldset><legend>Текст,который придёт в <b>ЛС</b>:</legend><center><input id="aMess" style="width:90%; height: 60px;"></textarea></fieldset><hr><center><input type="button" onclick="abDone();" value="Дать предупреждение" id="dButtn"><img src="http://3aka4ka.net.ru/img/JS/3131.gif" border="0" alt="" id="aStat" align="absmiddle" style="padding-left: 5px; display:none;">');$.get('/board/0-0-0-0-1', function(data){var till = $('#bdM33', data).clone();var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();$('#aTill').after(till);});}function abDone(){var abuse = $('#aMess').val();if(abuse.match(/^\s*$/)){alert('Введите причину повышения уровня предупреждений.');return;}$('#aStat').show();$('#dButtn').attr('disabled',true);$.get('/board/0-0-0-0-1', function(data){var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();var abuse = $('#aMess').val();var pya = $('#bdF10').val();var pma = $('#bdF11').val();var pda = $('#bdF12').val();var user = '$_USERNAME$';$.post('/index/', {s: user,subject: 'Повышен уровень предупреждений!',message: 'Здравствуйте, '+user+'!\nВаш уровень предупреждений был повышен.\n\nПричина:'+abuse+'\n\nПредупреждение снимется,после оповещения вами и исправления информации! [b]'+pda+'.'+pma+'.'+pya+'[/b].',a: 18});$.post('/board/', {jkd498: 1,jkd428: 1,ocat: 1,brief: abuse,pya: pya,pma: pma,pda: pda,user: user,a: 12,ssid: ssid}, function(data){var reasn = $('<div/>').html($(data).text()).find('div').html();if (reasn.match('успешно')){$('#aStat').attr('src','http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/25/ok.png');}else {$('#aStat').attr('src','http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/25/er.png'); alert(reasn);}});});}      
function noban(){new _uWnd('notBan','Предупреждения',380,294,{align:0,shadow:1,autosize:0,resize:0},'<center><a href="javascript:donoban();">Скрипт в стадии бета тестирования</a></center><fieldset><legend>Предупреждения</legend><div id="noban"><img src="http://3aka4ka.net.ru/img/JS/3131.gif" border="0" alt="" align="absmiddle"> Загрузка...</div></fieldset>'); var after = setTimeout("$('#noban').load('/board/0-0-$_USER_ID$-0-17');",950);}</script>


В том месте, где выводить кол-во предупреждений и ссылку на повышение кол-ва предупреждений:

Code
  <a class="banPercent" title="Смотреть историю предупреждений" href="javascript://" onclick="noban();">$_BOARD_ENTRIES$</a> <a href="javascript://" onclick="donoban();"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить уровень предупреждений" src="http://ingvarr.net.ru/img/wm.gif" width="10" height="9" /></a> <img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="http://s23.ucoz.net/img/fr/w$_BOARD_ENTRIES$.gif" width="49" height="9" /> <a href="javascript://" onclick="donoban();"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить уровень предупреждений" src="http://ingvarr.net.ru/img/wp.gif" width="10" height="9" /></a>


Активируйте board и создайте категорию "Предупреждения"
Зайдите в настройки модуля и выставьте все галочки (кроме 1 и последней) в первом блоке (левом) в поля добавления материала
Откройте Вид материалов и вставьте туда следующее:

Code
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">      
<div style="float:right">$DATE$ $TIME$ $WDAY$ $MODER_PANEL$</div>      
<div style="text-align:left;"><img src="http://ingvarr.net.ru/img/plus.png"> <b>Предупреждение</b></div>      
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div></td></tr></table>


Откройте Страница поиска и рейтинга материалов и вставьте туда:

Code
<body style="margin:0px; padding: 0px; background-color: #CAD9EC;">      
<!-- <body> -->      
$BODY$      
<div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><!-- </body> --><DIV style="DISPLAY: none">$POWERED_BY$</body>


Настройте права групп (кто может просматривать материалы - все, кроме забаненных, кто может добавлять материалы - Администратор, модератор и т.д)
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 23.12.2011, 18:28:31 | Сообщение № 28
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Вот еще аналогичная тема.
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 25.12.2011, 06:33:15 | Сообщение № 29
admin
Репутация: 734
Награды: 117
twitter bird script

Code
<script src="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/25/Makingdifferent.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"> var twitterAccount = "Имя вашего твиттер аккаунта";tripleflapInit(); </script><div>
</div><script src="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/25/button.js" type="text/javascript"> </script>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 26.12.2011, 21:36:29 | Сообщение № 30
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Новогодние ленточки на сайт с поздравлением

Данный ниже код, копируем и ставим после /head

Code

    <script type="text/javascript">  
    function openchat(){new _uWnd('ng','С Новым годом дорогие пользователи!',310,120,  
  {align:0,shadow:0,close:1,autosize:1,maxh:500,minh:120,resize:0}, $("#ng").html() )}  
    </script>  
    <div style="display:none;" id="ng">  
    <img border="0" src="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/25/ng.gif" width="100px" align="left">  
  <span style="font-size:8pt;"> Пусть Дед Мороз багровый нос <br/>  
  В сберкнижку сделает вам взнос, <br/>  
  Снегурочка весь год тайком <br/>  
  Хорошим поит коньяком, <br/>  
  А Санта Клаус из мешка <br/>  
  тряхнет валютного снежка!</span>  
  </div>       
  <layer name="lenta" top="0" right="0">  
    <div style="position:fixed; top:0; left:5;">  
  <a title="Открой подарочек" href="javascript:;" onclick="openchat();"><img border="0" src="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/25/lentochka.png" align="left"></a>  
    </div>  
    </layer>     
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 27.12.2011, 08:38:59 | Сообщение № 31
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Случайная шапка

Code
<script type="text/javascript">  
  sha=Math.floor(Math.random() * 2);  
  document.write('<img src="http://адрес сайта/папка/shapka'+sha+'.jpg" border="0" />');  
  </script>


Скрипт делает чередование шапок. Вместо цифры 2 указываем необходимое количество шапок.

Шапки должны быть с таким названием:
shapka0.jpg
shapka1.jpg
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 27.12.2011, 09:38:27 | Сообщение № 32
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Предупреждение о переходе по внешней ссылке



Скрипт, скопированный с Вконтакте! При переходе по внешним ссылкам будет появляться Ajax-окно с оповещением!
Вот этот код ставить до
Code
</body>


Code
<script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function(){  
  $("a[href^=http://]").each(function(){  
  $(this).click(function(){  
  if(this.host!="вашсайт.ру"){  
  new _uWnd('away', 'Внимание! Внешная ссылка!', 350, 155, {align:1,autosize:1,min:1,max:1,modal:1},'<center>Вы переходите по внешней ссылке с сайта <b>INGVARR.NET.RU</b><br> Мы не несем ответственности за содержимое данного сайта.<br> Ссылка откроется в <b>новом окне</b>.<br><br><a href="javascript:closeAway()"><input type="button" class="manFlSbm" value="Не переходить"></a> <a href="' + this.href + '" target="newWindow"><input type="button" class="manFlSbm" value="Перейти"></a></center>');return false;  
  }  
  });  
  });  
  });  
  function closeAway(){_uWnd.close('away');}  
  </script>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 27.12.2011, 09:47:11 | Сообщение № 33
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Красивый вид репутации (как на IPB)



Что делает скрипт?
1. Добавляет рамку для репутации, в соответствии с самой репутацией, то сть если репутация отрицательная рамка будет красная, положительная зелёная, а нулевая черная.
2. Добавляет оценку под репутацией, к примеру если у вас +1 то под репутацией будет подписано обычная, а + 45 уже отличная.
3. Добавляет некий колорит на форум и улучшает внешний вид.

1. Добавляем в CSS:

Code
/*репутация*/

.rep {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px; border-radius:
4px; background:#6f8f52; border:1px solid
#6f8f52;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;background-color:#6f8f52;}

.rep:hover {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;
border-radius: 4px; background:#6f8f52; border:1px solid
#6f8f52;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;background-color:#6f8f52;}

.rep0 {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;
border-radius: 4px; background:#474747; border:1px solid
#474747;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;background-color:#474747;}

.rep0:hover {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;
border-radius: 4px; background:#474747; border:1px solid
#474747;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;background-color:#474747;}

.repminus {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;
border-radius: 4px; background:#771c1c; border:1px solid
#771c1c;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;background-color:#771c1c;}

.repminus:hover {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;
border-radius: 4px; background:#771c1c; border:1px solid
#771c1c;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;background-color:#771c1c;}

/*репутация*/


2. Идём форум >> Вид материалов и в нужное для вас место вставляем:

Code
<!--- Репутация  --->   
      0)?><div class="rep"><div align="center"><a href="$_REP_READ_URL$" title="Смотреть историю репутаций"><font color="#ffffff"><b>Репутация: $_REPUTATION$</b></font></a><br>      
      <div class="repminus"><div align="center"><a href="$_REP_READ_URL$" title="Смотреть историю репутаций"><font color="#ffffff"><b>Репутация: $_REPUTATION$</b></font></a><br>      
      <div class="rep0"><div align="center"><font color="#ffffff"><b>Репутация: $_REPUTATION$</b></font><br>      
      <font color="#ffffff">Обычная</font>      
      <font color="#ffffff">Обычная</font>      
      <font color="#ffffff">Обычная</font>      
      <font color="#ffffff">Обычная</font>      
      <font color="#ffffff">Обычная</font>      
      <font color="#ffffff">Обычная</font>      
      <font color="#ffffff">Обычная</font>      
      <font color="#ffffff">Обычная</font>      
      <font color="#ffffff">Обычная</font>      
      <font color="#ffffff">Средняя</font>      
      <font color="#ffffff">Средняя</font>      
      <font color="#ffffff">Средняя</font>      
      <font color="#ffffff">Средняя</font>      
      <font color="#ffffff">Средняя</font>      
      <font color="#ffffff">Средняя</font>      
      <font color="#ffffff">Средняя</font>      
      <font color="#ffffff">Средняя</font>      
      <font color="#ffffff">Средняя</font>      
      <font color="#ffffff">Средняя</font>      
      <font color="#ffffff">Хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Очень хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Очень хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Очень хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Очень хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Очень хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Очень хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Очень хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Очень хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Очень хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Очень хорошая</font>      
      <font color="#ffffff">Отличная</font>      
      <font color="#ffffff">Отрицательная</font>      
      </div></div>      
      <!--- Репутация --->
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 27.12.2011, 10:01:14 | Сообщение № 34
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Снеговик на сайт

Code
<div style="position: absolute; top: -77px; left: 540px; z-index: 9999;"">     
     <script type="text/javascript" src="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/26/flash_detect_min_snegovi_na_sait.js"></script>     
     <script type="text/javascript">if (FlashDetect.installed) {document.write('<scr' + 'ipt src="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/26/swiffy-flash_snegovi_na_sait.js"></scr' + 'ipt>');}</script>     
     </div>


Если вы захотите переместить снеговика в другое место, то меняйте цифру вот тут:
top: -77px; - отступ сверху
left: 540px; - от левого края
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 01.01.2012, 07:00:33 | Сообщение № 35
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Ёлочка на сайт

Code
<img src="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/30/cF1Fp.png" border="0" title="Happy New Year" alt="Happy New Year" class="webo4ka9mai" style="cursor: move; position: absolute; top: 50px; left: 740px;"/>  
  <link rel="stylesheet" href="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/30/9_mai.css" type="text/css" /> <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/30/9_mai.js"></script>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 01.01.2012, 07:43:11 | Сообщение № 36
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Дней до Нового года

Code
<div style="position:absolute; left:0px; top:0px;"><script src="http://ingvarr.net.ru/media/?t=video;w=180;h=150;f=http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/30/yolka_Flash_vetochka_ele_do_novogo_goda.swf" type="text/javascript"></script></div>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 01.01.2012, 07:47:50 | Сообщение № 37
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Ленточка к новому году
Code
<script type="text/javascript">  
  function openchat(){new _uWnd('ng','С Новым годом дорогие пользователи!',310,120,  
  {align:0,shadow:0,close:1,autosize:1,maxh:500,minh:120,resize:0}, $("#ng").html() )}  
  </script>  
  <div style="display:none;" id="ng">  
  <img border="0" src="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/30/ng.gif" width="100px" align="left">  
  <span style="font-size:8pt;"> Пусть Дед Мороз багровый нос <br/>  
  В сберкнижку сделает вам взнос, <br/>  
  Снегурочка весь год тайком <br/>  
  Хорошим поит коньяком, <br/>  
  А Санта Клаус из мешка <br/>  
  тряхнет валютного снежка!</span>  
  </div>  

  <layer name="lenta" top="0" right="0">  
  <div style="position:fixed; top:0; left:5;">  
  <a title="Открой подарочек" href="javascript:;" onclick="openchat();"><img border="0" src="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/30/lentochka.png" align="left"></a>  
  </div>  
  </layer>
Ответить
Форум » Интернет » Всё для создания WEB сайта » uCoz » Скрипты для uCoz
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru HotLog