[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Интернет » Всё для создания WEB сайта » uCoz » Скрипты для uCoz
Скрипты для uCoz
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 20.12.2008, 05:34:22 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Здесь будут Скрипты к UCOZ
Ответить



ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 20.12.2008, 05:35:13 | Сообщение № 2
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Красивый переход страниц сайта.
Code

<META http-equiv=Page-Enter content=revealTrans(Duration=1.0,Transition=23)>       
<META http-equiv=Page-Exit content=revealTrans(Duration=1.0,Transition=23)>       
<META http-equiv=Site-Enter content=revealTrans(Duration=1.0,Transition=23)>       
<META http-equiv=Site-Exit content=revealTrans(Duration=1.0,Transition=23)>       
<META content="MSHTML 6.00.2600.0" name=GENERATOR>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 20.12.2008, 05:38:18 | Сообщение № 3
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Хорошенький снежок на весь сайт
Code

<script language="JavaScript1.2">      
        grphcs=new Array(2)      
Image0=new Image();      
Image0.src=grphcs[0]="http://ingvarr.net.ru/sneg1.gif";      
Image1=new Image();      
Image1.src=grphcs[1]="http://ingvarr.net.ru/sneg1.gif";      
        Amount=25;        
Ypos=new Array();      
Xpos=new Array();      
Speed=new Array();      
Step=new Array();      
Cstep=new Array();      
ns=(document.layers)?1:0;      
ns6=(document.getElementById&&!document.all)?1:0;      
        if (ns){      
for (i = 0; i < Amount; i++){      
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);      
rndPic=grphcs[P];      
document.write("<LAYER NAME='sn"+i+"' LEFT=0 TOP=0><img src="+rndPic+"></LAYER>");      
}      
}      
else{      
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');      
for (i = 0; i < Amount; i++){      
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);      
rndPic=grphcs[P];//osw      
document.write('<img id="si'+i+'" src="'+rndPic+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px">');      
}      
document.write('</div></div>');      
}      
WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;      
WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;//fantasyflash.ru      
for (i=0; i < Amount; i++){        
        Ypos[i] = Math.round(Math.random()*WinHeight);      
        Xpos[i] = Math.round(Math.random()*WinWidth);      
        Speed[i]= Math.random()*5+3;      
        Cstep[i]=0;      
        Step[i]=Math.random()*0.1+0.05;      
}      
function fall(){      
var WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;      
var WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;      
var hscrll=(ns||ns6)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;      
var wscrll=(ns||ns6)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft;      
for (i=0; i < Amount; i++){      
sy = Speed[i]*Math.sin(90*Math.PI/180);      
sx = Speed[i]*Math.cos(Cstep[i]);      
Ypos[i]+=sy;      
Xpos[i]+=sx;        
if (Ypos[i] > WinHeight){      
Ypos[i]=-60;      
Xpos[i]=Math.round(Math.random()*WinWidth);      
Speed[i]=Math.random()*5+3;      
}      
if (ns){      
document.layers['sn'+i].left=Xpos[i];      
document.layers['sn'+i].top=Ypos[i]+hscrll;      
}      
else if (ns6){      
document.getElementById("si"+i).style.left=Math.min(WinWidth,Xpos[i]);      
document.getElementById("si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll;      
}      
else{      
eval("document.all.si"+i).style.left=Xpos[i];      
eval("document.all.si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll;      
}        
Cstep[i]+=Step[i];      
}      
setTimeout('fall()',20);      
}      
        window.onload=fall      
//-->      
</script>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 20.12.2008, 05:39:12 | Сообщение № 4
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Ваш сайт нельзя будет просмотреть из другого сайта, который использует фреймы
Code

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">      
<!--      
{      
if (self.parent.frames.length != 0)      
self.parent.location="http://ingvarr.net.ru/"    
}      
// -->      
</SCRIPT>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 20.12.2008, 05:42:12 | Сообщение № 5
admin
Репутация: 734
Награды: 117
A вот и скрипт при каком на форуме(новостях) гостям не видны ссылки а видна [Регистрация не отнимет много времени]
Code

%IF($USER_LOGGED_IN$)%      
%ELSE%      
<script>      
e=document.getElementsByTagName('A');      
for(k=0; k<e.length;k++) {      
if(e[k].className=="link"){      
e[k].innerHTML = "<b>[Регистрация не отнимет много времени]<b>";      
e[k].href="$REGISTER_LINK$";      
}      
}      
</script>      
%ENDIF%

ставим его в шаблоне форма после $BODY$
Ответить



ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 20.12.2008, 05:51:53 | Сообщение № 6
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Как сделать Каталог Сайтов с учётом Входов и Выходов на сайт?
Это делается так: (шаблон вид материалов)
Удалите от туда весь код и вставьте этот:
Code

<table id="table1" width="100%" border="1">  
<tr>  
<td width="40%" align="center" valign="middle"><?if($SITE_URL$)?><a href="$SITE_URL$" target="blank" <?if($MESSAGE$)?>title="$MESSAGE$" <?endif?>target="_blank"><?endif?><font color="blue"><b><?if($TITLE$)?>$TITLE$<?endif?></b></font></a> <?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?></td>  
<td width="15%" align="center" valign="middle"><b>Пришли с сайта: $READS$</b></td>  
<td width="15%" align="center" valign="middle"><b>Зашли на сайт: $REDIRECTS$</b></td>  
<td width="15%" align="center" valign="middle"><?if($OTHER1$)?><img height="31" src="$OTHER1$" width="88" border="0"><?else?><img height="31" src="http://тем у кого нет баннера.gif" width="88" border="0"><?endif?></td>  
<td width="15%" align="center" valign="middle"><textarea onclick="select(this)"><a target="_blank" href="$ENTRY_URL$" title="Когда самое интересное собранно в одном месте">ingvarr.net.ru</a></textarea></td>  
</tr>  
</table>

В настройках включите Доп. Поле 1 для баннера $OTHER1$ и ставим
Сортировка материалов на главной странице по умолчанию: Кoличество Просмотров (D)
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 26.12.2008, 05:50:28 | Сообщение № 7
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Регистрация только после прочтения и принятия Правил
В шаблоне регистрации пользователя после $BODY$ вставляем:
Code
<script>   
if(!document.getElementById('siM2')) document.all.adduser.style.display='none'; //форма   
</script>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 26.12.2008, 05:54:08 | Сообщение № 8
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Статус пользователя в списке пользователей

1. Открываем шаблон "Страница со списком пользователей"
2. Подключаем jQuery
3. Вставляем перед

Code
<div id="onlineUsers">$ONLINE_USERS_LIST$</div>    
    <script type="text/javascript">    
    $('table.uTable tr:first').append('<td class="uTopTd" align="center" style="font-weight:bold;height:20px;">Статус</td>');    
    $('table.uTable tr:has(td.uTd)').each(function(){    
      var td = $('<td class="uTd" align="center"></td>');    
      if( $('#onlineUsers a[text="'+$('td:eq(0) a', this).text()+'"]').size() ) $(this).append( td.html('Online').css({color:'green','font-weight':'bold'}) ); else $(this).append( td.html('Offline') );    
    });    
    </script>
Ответить
seriuss
(321) Вне сайта
Дата: 27.12.2008, 11:57:07 | Сообщение № 9
Генерал-майор
Группа: Младший советник
Репутация: 18
Награды: 0
Замечания: 0%
Игорь, держи скрипт крылатых выражений-выражения меняються при обновлении страницы
Code
<font color="black"><script language="JavaScript" type="text/javascript" src="/script/scripttext.js"></script><noscript>
Сюда пишите текст, который будет выводится в случае если у посетителя в браузере отключена поддержка JavaScript</noscript></font><br/>

А вот файл который надо загрузить на сайт scripttext.js скрипт пойдёт и на конструкторские сайты, пользуйтесь на здоровье


Люблю женщин
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 27.12.2008, 16:04:30 | Сообщение № 10
admin
Репутация: 734
Награды: 117
На всякий случай прикрепил этот скрипт здесь

Прикрепления: scripttext.js(2.7 Kb)
Ответить
Spor
(111) Вне сайта
Дата: 31.12.2008, 05:07:36 | Сообщение № 11
Подполковник
Группа: Депутат
Репутация: 8
Награды: 1
Замечания: 0%
А еще мона скрипты?! smile smile smile
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 31.12.2008, 05:14:08 | Сообщение № 12
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Автоматическое поздравление с ДР

Code
<!--BIRTHDAY START-->     
%IF($USER_BIRTHDAY$)%     
%IF($USER_GENDER_ID$=2)%%ELSE%Дорогой друг! От лица всей команды сайта, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Успехов тебе, и всего самого наилучшего!%ENDIF%       
%IF($USER_GENDER_ID$=1)%%ELSE%Приветик солнышко! Хочу тебя поздравить с Днем Рождения! Пожелать тебе всего самого лучшего! Чтобы все твои желания исполнились.%ENDIF%     
%ENDIF%     
<!--BIRTHDAY END-->

где
$USER_BIRTHDAY$ - День рождения пользователя, который зашел на сайт.
$USER_GENDER_ID$ - пол пользователя (по умолчанию 2 это М, 1 это Ж)
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 31.12.2008, 05:17:58 | Сообщение № 13
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Скрипт, который проверяет сложность пароля пользователя во время регистрации.

Что для этого нужно;
Заходим в меню редактирования шаблонов, открываем код шаблона "Формы регистрации пользователей"

1. Находим там $PASSWORD_FL$

2. Сразу после него вставляем этот скрипт

Code

<div id="mypassword_text" style="display:inline;"></div>  
<div id="mypassword_bar" style="font-size: 1px; height: 3px; width: 0px; "></div></td></tr><SCRIPT type="text/javascript"> var m_strUpperCase = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ_"; var m_strLowerCase = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz-"; var m_strNumber = "0123456789"; function checkPassword(strPassword) { var nScore = 0; if (strPassword.length < 6) { nScore += 0; } else if (strPassword.length > 5 && strPassword.length < 10) { nScore += 11; } else if (strPassword.length > 9) { nScore += 33; } var nUpperCount = countContain(strPassword, m_strUpperCase); var nLowerCount = countContain(strPassword, m_strLowerCase); var nLowerUpperCount = nUpperCount + nLowerCount; if (nUpperCount == 0 && nLowerCount != 0) { nScore += 10; } else if (nUpperCount != 0 && nLowerCount == 0) { nScore += 10; } else if (nUpperCount != 0 && nLowerCount != 0) { nScore += 26; } var nNumberCount = countContain(strPassword, m_strNumber); if (nNumberCount >= 2) { nScore += 10; } if (nNumberCount >= 4) { nScore += 26; } if (nNumberCount != 0 && nLowerUpperCount != 0) { nScore += 5; } return nScore; } function runPassword(strPassword, strFieldID) { var nScore = checkPassword(strPassword); var ctlBar = document.getElementById(strFieldID + "_bar"); var ctlText = document.getElementById(strFieldID + "_text"); if (!ctlBar || !ctlText) return; ctlBar.style.width = nScore + "%"; if (nScore == 100) { var strText = "Отличный пароль! Главное не забыть его. :)"; var strColor = "limegreen"; } else if (nScore >= 80) { var strText = "Очень хороший пароль."; var strColor = "blue"; } else if (nScore >= 65) { var strText = "Это видно, что пароль, можно уже и остановиться!"; var strColor = "dodgerblue"; } else if (nScore >= 50) { var strText = "Во-во, это ещё ничего!.."; var strColor = "mediumturquoise"; } else if (nScore >= 25) { var strText = "Слабоват парольчик."; var strColor = "yellowgreen"; } else if (nScore != 0) { var strText = "Ужас. (qwerty и то лучше :)) "; var strColor = "firebrick"; } else { var strText = ""; var strColor = "black"; } ctlBar.style.backgroundColor = strColor; ctlText.innerHTML = "<span style='color: " + strColor + ";'> " + strText + " - " + nScore + "%</span>"; } function countContain(strPassword, strCheck) { var nCount = 0; for (i = 0; i < strPassword.length; i++) { if (strCheck.indexOf(strPassword.charAt(i)) > -1) { nCount++; } } return nCount; } document.getElementById("siF14").onkeyup="runPassword(this.value, 'mypassword')"; </SCRIPT>

Заходим на сайт как "Гость" жмем на ссылку "Регистрация", проверяем
ВСё

Ответить
Spor
(111) Вне сайта
Дата: 31.12.2008, 19:51:08 | Сообщение № 14
Подполковник
Группа: Депутат
Репутация: 8
Награды: 1
Замечания: 0%
Спасибо!)) Вообще оч хороший форум! На вопрос пользователей получаеш 100% ответ! Так держать!
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 31.08.2009, 01:14:09 | Сообщение № 15
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Улучшенный вид изменения репутации.
В шаблоне "Общий вид страниц форума" перед ставим:
Code
<script type="text/javascript">      
function repchange(val,id){      
repval=val;      
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}      
</script>

Далее в "Вид материалов" меняем:
Code
<?if($READ_REP_URL$)?><div class="reputation"><img src="http://all4ucoz.ucoz.com/images/ratin.gif" border="0" alt="" />Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><span class="repNums">$REP_RATING$</span> [$REP_RATING_PERS$]</a> <?if($DO_REP_URL$)?>  <a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$">±</a></div><?endif?><?endif?>

на
Code
<script type="text/javascript">              
function checkajax$ID$(){              
forms=document.getElementsByTagName('form');              
for(f=0;f<forms.length;f++){              
if(forms[f].id=='frm981'){              
if(repval=='minus'){document.getElementById('a1').checked='true';              
document.getElementById('submfrm981').      
document.getElementById('sbt981').onclick=null;              
clearInterval(ajaxtime);}// by Vanofuture              
else{document.getElementById('a2').checked='true';              
document.getElementById('submfrm981').      
document.getElementById('sbt981').onclick=null;              
clearInterval(ajaxtime);}}}}              
</script>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 07.09.2009, 00:34:07 | Сообщение № 16
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Быстрое редактирование поста.
Вид материалов форума, найти там:
Code
$MESSAGE$

заменить на:
Code
<div id="qMessege$ID$">$MESSAGE$</div>

и в любое место:
Code
<a      
href="javascript://" onclick="qEdit('$ID$','$EDIT_URL$');">Быстрое      
редактирование</a>

потом в шаблоне Форум - Общий вид страниц форума перед $BODY$:
Code
<script type="text/javascript">      
       
function qEdit(id,eurl){      

$('#qMessege'+id).html('<form method="post" id="addform2'+id+'"      
action="/forum/" enctype="multipart/form-data"><span      
style="color:#008000;"><img      
src="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/25/i1.gif" border="0" align="absmiddle"      
/> Загрузка данных...<\/span><\/form>');      
$.get(eurl,function(a){      
$('#addform2'+id).empty().append($('form[name="addform"] input,textarea#message',$(a)));      
$('#qMessege'+id+' input').hide();      

$('#qMessege'+id+'      
#message,#cdl,#cdc,#cdr,#ahtml,#frmt,#smon,#sgon,#sbon,#fln1,#frF15,#frF16,#frF17,#numi,#frF3,#frF4,#firstonto p, #isontop,#isclosed').attr( 'i      
d','');       
if($('#qMessege'+id+'      
#edited').size()!=0){$('#qMessege'+id+'      
#edited').remove();$('#addform2'+id).append('<div      
align="center"><input type="checkbox" id="editedQ" name="edited"      
value="1" /> <label for="editedQ">Добавить надпись      
"Отредактировано..." в это сообщение?</label><\/div>');}      

$('#addform2'+id).append('<div align="center"><input      
type="button" onclick="sendF('+id+');" value="Сохранить" />      
<input value="Расширенный режим"      
onclick="window.location.href=\''+eurl+'\';" type="button" />      
<input value="Сбросить форму" type="reset" /><\/div>');      
$('#addform2'+id).before('<div id="qEditInfo'+id+'"><\/div>');      
});}      
function sendF(id){      

$('#qEditInfo'+id).html('<span style="color:#FF0000;"><img      
src="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/25/i1.gif" border="0" align="absmiddle"      
/> Передача данных...<\/span>');      
$.post('/forum/',$('#addform2'+id).serialize(),function(a){      

if($(a).find('td#frM2').size()!=0){$('#qEditInfo'+id).html('<span      
style="color:#FF000 0; "><img      
src="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/25/er.png" border="0" align="absmiddle"      
/> '+$(a).find('#frM2').html()+'<\/span>');}      

if(a.indexOf('Сообщение было успешно      
изменено')!=-1){$('#qMessege'+id).html('<span      
style="color:#0000FF;"><img      
src="http://ingvarr.net.ru/img/2011/12/25/ok.png" border="0" align="absmiddle"      
/> Сообщение успешно      
изменено.<\/span>');$.get(location.pathname,function(a){$('#qMessege'+id).replaceWith($('#qMessege'+id,$(a)));});}      

});}      
span></script>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 08.09.2009, 01:15:26 | Сообщение № 17
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Скрипт для uCoz форума отражение аватары

Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов>Форум>Общий вид страницы
Установка вставить в любое местто между тегами

Code
<script type="text/javascript">    
document.getElementsByClassName = function(className) {    
    var children = document.getElementsByTagName('*') || document.all;    
    var elements = new Array();    
       
    for (var i = 0; i < children.length; i++) {    
    var child = children[i];    
    var classNames = child.className.split(' ');    
    for (var j = 0; j < classNames.length; j++) {    
    if (classNames[j] == className) {    
    elements.push(child);    
    break;    
    }    
    }    
    }    
    return elements;    
}    

var Reflection = {    
    defaultHeight : 0.5,    
    defaultOpacity: 0.5,    
       
    add: function(image, options) {    
    Reflection.remove(image);    
       
    doptions = { "height" : Reflection.defaultHeight, "opacity" : Reflection.defaultOpacity }    
    if (options) {    
    for (var i in doptions) {    
    if (!options[i]) {    
    options[i] = doptions[i];    
    }    
    }    
    } else {    
    options = doptions;    
    }    
       
    try {    
    var d = document.createElement('div');    
    var p = image;    
       
    var classes = p.className.split(' ');    
    var newClasses = '';    
    for (j=0;j<classes.length;j++) {    
    if (classes[j] != "userAvatar") {    
    if (newClasses) {    
    newClasses += ' '    
    }    
     }    
    }    

    var reflectionHeight = Math.floor(p.height*options['height']);    
    var divHeight = Math.floor(p.height*(1+options['height']));    
       
    var reflectionWidth = p.width;    
       
    if (document.all && !window.opera) {    
    /* Copy original image's classes & styles to div */    
    d.className = newClasses;    
    p.className = 'reflected';    
       
    d.style.cssText = p.style.cssText;    
    p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';    
       
    var reflection = document.createElement('img');    
    reflection.src = p.src;    
    reflection.style.width = reflectionWidth+'px';    
       
    reflection.style.marginBottom = "-"+(p.height-reflectionHeight)+'px';    
    reflection.style.filter = 'flipv progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity='+(options['opacity']*100)+', style=1, finishOpacity=0, startx=0, starty=0, finishx=0, finishy='+(options['height']*100)+')';    
       
    d.style.width = reflectionWidth+'px';    
    d.style.height = divHeight+'px';    
    p.parentNode.replaceChild(d, p);    
       
    d.appendChild(p);    
    d.appendChild(reflection);    
    } else {    
    var canvas = document.createElement('canvas');    
    if (canvas.getContext) {    
    /* Copy original image's classes & styles to div */    
    d.className = newClasses;    
    p.className = 'reflected';    
     d.style.cssText = p.style.cssText;    
    p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';    
       
    var context = canvas.getContext("2d");    
       
    canvas.style.height = reflectionHeight+'px';    
    canvas.style.width = reflectionWidth+'px';    
    canvas.height = reflectionHeight;    
    canvas.width = reflectionWidth;    
       
    d.style.width = reflectionWidth+'px';    
    d.style.height = divHeight+'px';    
    p.parentNode.replaceChild(d, p);    
       
    d.appendChild(p);    
    d.appendChild(canvas);    
       
    context.save();    
       
    context.translate(0,image.height-1);    
    context.scale(1,-1);    
       
    context.drawImage(image, 0, 0, reflectionWidth, image.height);    
       
    context.restore();    
       
    context.globalCompositeOperation = "destination-out";    
    var gradient = context.createLinearGradient(0, 0, 0, reflectionHeight);    
       
    gradient.addColorStop(1, "rgba(255, 255, 255, 1.0)");    
    gradient.addColorStop(0, "rgba(255, 255, 255, "+(1-options['opacity'])+")");    
       
    context.fillStyle = gradient;    
    if (navigator.appVersion.indexOf('WebKit') != -1) {    
    context.fill();    
    } else {    
    context.fillRect(0, 0, reflectionWidth, reflectionHeight*2);    
    }    
    }    
    }    
    } catch (e) {    
    }    
    },    
       
    remove : function(image) {    
    if (image.className == "reflected") {    
    image.className = image.parentNode.className;    
    image.parentNode.parentNode.replaceChild(image, image.parentNode);    
    }    
    }    
}    

function addReflections() {    
    var rimages = document.getElementsByClassName('userAvatar');    
    for (i=0;i<rimages.length;i++) {    
    var rheight = null;    
    var ropacity = null;    
       
    var classes = rimages[i].className.split(' ');    
    for (j=0;j<classes.length;j++) {    
    if (classes[j].indexOf("rheight") == 0) {    
    var rheight = classes[j].substring(7)/100;    
    } else if (classes[j].indexOf("ropacity") == 0) {    
    var ropacity = classes[j].substring(8)/100;    
    }    
    }    
       
    Reflection.add(rimages[i], { height: rheight, opacity : ropacity});    
    }    
}    

var previousOnload = window.onload;    
window.onload = function () { if(previousOnload) previousOnload(); addReflections(); }    
</script>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 08.09.2009, 01:22:13 | Сообщение № 18
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Другой аналогичный скрипт.
Установка:
1. Залейте на фтп файл reflection.js
2. Далее в шаблоне общий вид форума между тегами
Code
<head> и </head>

вставляете:
Code

<script type="text/javascript" src="reflection.js"></script>

3. В шаблоне вид материалов (форума) находим строчки:
Code
<?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?>

и заменяем их на:
Code
<div align="center"><?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="reflect" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?></div>
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 08.09.2009, 01:32:46 | Сообщение № 19
admin
Репутация: 734
Награды: 117
А вот сам файл reflection.js

Прикрепления: reflection.js(4.9 Kb)
Ответить
ingvarr
(65528) Вне сайта
Дата: 08.09.2009, 05:43:58 | Сообщение № 20
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Бот в статистике онлайн.
Вот код ставить в шаблон Форум - Общий вид страниц форума после $BODY$
Code
<?if($PAGE_ID$='main')?>
<script type="text/javascript">
var bots_html = '<b style="color: #389A39;">Google [BOT]<\/b>, <b style="color: #389A39;">Yandex [BOT]<\/b>'; // HTML код ботов
var bots_num = 2; // Количество ботов
var userdata = $('td.gTableBody1').find('a[class^="group"]:last');
if(userdata.html()!=null){userdata.after(', '+bots_html);}else{$('div.statsRecord').after(bots_html);}
$('td.gTableSubTop').each(function(){if($(this).html().indexOf('Посетители') != -1){
var number = $(this).find('b:first').html();
$(this).html($(this).html().replace(')', ', ботов - <b>'+bots_num+'<\/b>)').replace(number, parseInt(number) + bots_num));}});
</script>
<?endif?>
Ответить
Форум » Интернет » Всё для создания WEB сайта » uCoz » Скрипты для uCoz
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru HotLog