Игорь привет. Нужен твой умный совет. Скажи пожалуйста. Вот в интернете существуют много платёжных систем (через которые проходит миллионы денежных операций). Мне нужно открыть счёт в такой денежной системе интернета, где мой номер счёта(виртуальный) состоял бы из 12 цифр. Не подскажешь,что эта за денежная система интернета? Срочно надо. Помоги если можешь. Счёт должен состоять из 12 цифр. Это вполне серьёзно!
Я думаю, что это скорее всего система webmoney, которой сам уже давно активно пользуюсь. Подробнее о ней я писал на своем первом сайте http://ingvarr.wen.su/webmoney.html
Платежных систем действительно много, но основных не так много. Первая по распространенности в рунете это вебмани. Мой wmid там 696000242505, R кошелек 156121503571. И wmid и кошелек состоят из 12 цифр. Второй платежной системой по распространенности в рунете является система Яндекс-деньги. Мой счет в там 41001461302463. Он состоит из 14-ти цифр. Так что делаем вывод, что Якову нужно зарегистрироваться в системе Вебмани.
Чё за херня-НЕ УДАЛОСЬ ПРОИЗВЕСТИ СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ. Попробуйте ещё раз или обратитесь ..... .Вчера всё нормально было. А ЩАС проверить не могу счета, пришли деньги иль нет. Я этот бля РОСТФИНАНСБАНК порву как грелку, если у меня деньги пропадут.