| ingvarr | (58576) На сайте Дата: 11.09.2009, 05:20 | Сообщение № 1
|
admin
| Сегодня общался Шнур(ОК) и узнал от него, что у них есть аналог МТС-овского СМС спонсора и что услуга запущена в прошлом месяце. Полазив по сайту СЗ Мегафона я нашел описание этой услуги.
|
| |
|
|
| ingvarr | (58576) На сайте Дата: 11.09.2009, 05:24 | Сообщение № 2
|
admin
| Quote Общая информация Услуга "Мобильная реклама" позволяет Вам подписаться на канал рассылок рекламных SMS и MMS-сообщений и предоставляет возможность не только получать информацию о различных товарах и услугах, но воспользоваться скидкой на услуги связи за каждое прочитанное рекламное сообщение. Вы можете быть одновременно подписаны как на один из каналов (SMS- или MMS-сообщений) так и на оба канала сразу. В конце каждого месяца происходит начисление скидки за каждое полученное SMS- или MMS-сообщение от сервисного номера 9090. Размер скидки составляет 0,50 руб. (c НДС) за каждое сообщение. Скидка за услугу "Мобильная реклама" не может превышать сумму всех Ваших начислений за отчетный период с учетом остальных скидок (без учета роуминговых начислений). Если размер скидки превышает сумму всех Ваших начислений, то скидка равна сумме всех начислений за отчетный месяц. В случае отсутствия у Вас начислений в течение отчетного месяца, скидка за услугу "Мобильная реклама" не предоставляется. Количество рассылаемых рекламных сообщений зависит от количества пользователей услуги и от текущей активности рекламодателей.
|
| |
|
|
| ingvarr | (58576) На сайте Дата: 11.09.2009, 05:25 | Сообщение № 3
|
admin
| Quote 05.08.2009 MMS-рассылка мобильной рекламы С 5 августа 2009 г. в рамках услуги "Мобильная реклама" заработал канал MMS-рассылки. Теперь абоненты МегаФона на Северо-Западе могут подписаться как на один из каналов SMS- или MMS-сообщений, так и на оба канала сразу и экономить на мобильной связи. Напоминаем, что услуга "Мобильная реклама" позволяет подписаться на канал рассылок рекламных SMS- и MMS-сообщений и не только получать полезную информацию, но и пользоваться скидками на услуги связи. В конце каждого месяца происходит начисление скидки за каждое рекламное SMS- или MMS-сообщение от сервисного номера 9090. Размер скидки составляет 50 копеек с учетом НДС за каждое сообщение. Подключить услугу "Мобильная реклама" можно отправив бесплатное SMS- или MMS-сообщение с любым содержанием на короткий сервисный номер 9090. В случае отправки SMS-сообщения, вы подписываетесь на SMS-канал, в случае отправки MMS-сообщения – на MMS-канал. Подробности в описании услуги "Мобильная реклама"
|
| |
|
|
| ingvarr | (58576) На сайте Дата: 11.09.2009, 05:25 | Сообщение № 4
|
admin
| И смс действительно приходят. Забыл спросить у него сколько штук в день. До моего региона интересно когда дойдет эта услуга. В том что она дойдет я не сомневаюсь. Это вопрос времени. И на МТС я уверен смс спонсор еще вновь заработает, ведь будущее за мобильной рекламой
|
| |
|
|
| ingvarr | (58576) На сайте Дата: 06.02.2010, 11:54 | Сообщение № 5
|
admin
| Quote (ingvarr) И на МТС я уверен смс спонсор еще вновь заработает Вчера вновь заработал смс спонсор.
|
| |
|
|