Сб, 11.02.2012, 17:14
Приветствую Вас Гость
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мобильная Связь » SMS, ICQ, Mail, WebMoney » Мобильная реклама
Мобильная реклама
ingvarr
(58576) На сайте
Дата: 11.09.2009, 05:20 | Сообщение № 1
admin
Награды: 100
За создание сайта За 200 Сообщений За хорошую репутации
Сегодня общался Шнур(ОК) и узнал от него, что у них есть аналог МТС-овского СМС спонсора и что услуга запущена в прошлом месяце.
Полазив по сайту СЗ Мегафона я нашел описание этой услуги.
ingvarr
(58576) На сайте
Дата: 11.09.2009, 05:24 | Сообщение № 2
admin
Общая информация

Услуга "Мобильная реклама" позволяет Вам подписаться на канал рассылок рекламных SMS и MMS-сообщений и предоставляет возможность не только получать информацию о различных товарах и услугах, но воспользоваться скидкой на услуги связи за каждое прочитанное рекламное сообщение.
Вы можете быть одновременно подписаны как на один из каналов (SMS- или MMS-сообщений) так и на оба канала сразу.

В конце каждого месяца происходит начисление скидки за каждое полученное SMS- или MMS-сообщение от сервисного номера 9090.
Размер скидки составляет 0,50 руб. (c НДС) за каждое сообщение.

Скидка за услугу "Мобильная реклама" не может превышать сумму всех Ваших начислений за отчетный период с учетом остальных скидок (без учета роуминговых начислений). Если размер скидки превышает сумму всех Ваших начислений, то скидка равна сумме всех начислений за отчетный месяц. В случае отсутствия у Вас начислений в течение отчетного месяца, скидка за услугу "Мобильная реклама" не предоставляется.

Количество рассылаемых рекламных сообщений зависит от количества пользователей услуги и от текущей активности рекламодателей.

ingvarr
(58576) На сайте
Дата: 11.09.2009, 05:25 | Сообщение № 3
admin
05.08.2009
MMS-рассылка мобильной рекламы
С 5 августа 2009 г. в рамках услуги "Мобильная реклама" заработал канал MMS-рассылки.
Теперь абоненты МегаФона на Северо-Западе могут подписаться как на один из каналов SMS- или MMS-сообщений, так и на оба канала сразу и экономить на мобильной связи.
Напоминаем, что услуга "Мобильная реклама" позволяет подписаться на канал рассылок рекламных SMS- и MMS-сообщений и не только получать полезную информацию, но и пользоваться скидками на услуги связи.
В конце каждого месяца происходит начисление скидки за каждое рекламное SMS- или MMS-сообщение от сервисного номера 9090. Размер скидки составляет 50 копеек с учетом НДС за каждое сообщение.
Подключить услугу "Мобильная реклама" можно отправив бесплатное SMS- или MMS-сообщение с любым содержанием на короткий сервисный номер 9090.
В случае отправки SMS-сообщения, вы подписываетесь на SMS-канал, в случае отправки MMS-сообщения – на MMS-канал.
Подробности в описании услуги "Мобильная реклама"
ingvarr
(58576) На сайте
Дата: 11.09.2009, 05:25 | Сообщение № 4
admin
И смс действительно приходят. Забыл спросить у него сколько штук в день.
До моего региона интересно когда дойдет эта услуга.
В том что она дойдет я не сомневаюсь. Это вопрос времени.
И на МТС я уверен смс спонсор еще вновь заработает, ведь будущее за мобильной рекламой
ingvarr
(58576) На сайте
Дата: 06.02.2010, 11:54 | Сообщение № 5
admin
Quote (ingvarr)
И на МТС я уверен смс спонсор еще вновь заработает

Вчера вновь заработал смс спонсор.

Форум » Мобильная Связь » SMS, ICQ, Mail, WebMoney » Мобильная реклама
Страница 1 из 11
Поиск: