12:02:42
У меня арифмомания?
Я просто помешан на разной статистике. Подсчет пройденных мною шагов, количества посещенных городов, посмотренных фильмов, количество скаченного трафика в интернете. На основе банковских выписок я определяю наиболее часто посещаемые мною магазины, считаю количество покупок, совершенных в разных городах и т.д. Когда-то с помощью скрипта в браузере смотрел статистику переписки Вконтакте. Потом мою первую страницу Вконтакте заблокировали, я перешел на вторую страницу (её я зарегистрировал чуть позже первой, но не пользовался ею) и уже на ней я статистику смотреть не стал. Интерес пропал.

Ещё я люблю анализировать статистику своего сайта. А в детстве я вел статистику прочитанных книг, на листок я записывал когда начал читать какую-то книгу и когда её прочитал. Эти листки сохранились до сих пор. А ещё в период начала 1999 года до начала 2001 года (чуть более 2-х лет) я вел дневник погоды в Верхнеуральске. В него я записывал данные температуры с термометра (утром, сразу как просыпался, несколько раз днем и вечером, когда ложился) данные об облачности, наличие осадков. Все это пожалуй зря потраченное время, так как эти данные можно получить с метеостанции, да и не сильно то они нужны обычному человеку, как я. Ещё я люблю составлять всякие таблицы.

Плохо это или хорошо? Не знаю. Все мы помешаны на чем-либо…

Есть вещи которые считать и анализировать точно стоит. Анализ статистики сайта необходим, он помогает дальше развивать сайт. Но есть вещи, подсчет которых не имеет смысла и только лишь отнимает время.
Категория: Личное | Просмотров: 300 | Добавил: Admin | Дата добавления: 18.01.2023 | Последнее редактирование: 18.01.2023 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar