22:11:52
Попутчики в поезде
Во время поездок на поезде в Сочи я всегда с кем-то знакомился. Ну сложно не познакомится, когда ты столько времени находишься с кем-то рядом. Другое дело, что общение со всеми, кроме Татьяны на этом и заканчивалось. Только с Татьяной я после поездки созванивался, переписывался, а потом ещё и встретился в Екатеринбурге. Но все это закончилось не очень. Татьяна после 6 встреч просто исчезла, перестала отвечать на звонки.

В целом мне везло с попутчиками в поезде. Всех моих попутчиков можно разделить на два вида.

1) В начале пути познакомились, иногда немного общались, а в конце пути попрощались и разошлись.

2) В начале пути познакомились и потом до конца пути общались. Таким был один из моих попутчиков в последней поездке. Парень лет 25. К сожалению забыл его имя. В начале пути мы познакомились и потом всю дорогу общались. Он рассказывал о своих предыдущих поездка в Сочи, в Крым. Рассказывал, как они с другом в Сочи ездили на машине. На остановке в городе Кропоткине мы с ним вместе ходили за продуктами в Магнит. А в Саратове вместе ходили за шаурмой. Он сошел в Самаре.

Добавлено 2.11.2022
А вот во время поездки в поезде в Уфу, я не успел с кем-то познакомиться. Ну там время поездки было не долгим. Вечером сел в поезд, а утром уже приехал.
Категория: Личное | Просмотров: 918 | Добавил: Admin | Дата добавления: 01.11.2022 | Последнее редактирование: 27.12.2022 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar