23:30:42
Левый берег. Первый дом Магнитогорска.
Сегодня вечером я сел на трамвай и уехал на левый берег. Левый берег Магнитогорска мне мало знаком. Ориентируюсь я тут крайне плохо. Да, я тут жил целый год у родственников в 2001 году, когда поступил в университет. Но я тогда там не гулял. Утром я уезжал в университет, вечером приезжал обратно. Если гулял, то гулял на правом берегу.

Позднее я время от времени бывал на левом берегу, но бывал по разным делам. После выполнения дел иногда гулял по левому берегу. А так вот специально на левый берег погулять я приезжаю впервые.

Случайно так вышло, что я проходил мимо первого дома Магнитогорска.





Потом прогулялся до сквера Победы. В этом сквере я последний раз гулял прошлым летом. А впервые я тут побывал ещё в детстве. Помню, как приезжали в гости к родственникам и приходили в этот сквер. Мне он запомнился по танку.



Прогулка по левому берегу Магнитогорска для меня почти как прогулка по чужому городу. Иногда и не надо ехать в чужой город, чтобы увидеть что-то новое, а можно поехать в незнакомые районы своего города.

По левому берегу я гулял сегодня 2 часа, а потом сел на трамвай и уехал обратно на правый берег. При этом я приехал к парку «Притяжение», где гулял вчера.



А из парка Притяжение я домой пошёл не знакомым маршрутом, а через квартала, там где тоже раньше не ходил. Так за вечер я побывал в разных частях города.
Категория: Личное | Просмотров: 742 | Добавил: Admin | Дата добавления: 01.09.2022 | Последнее редактирование: 01.09.2022 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar