21:43:25
Упал и ушиб руку
Вечером 20 февраля я поскользнулся и упал. Произошло это рядом с моим домом. Этой зимой очень скользко. Температура воздуха часто поднимается выше нуля, снег таит, потом температура снижается и на дорогах образуется гололед. Я уже в третий раз за эту зиму зиму падаю. И все 3 раза я падал на левую руку. Но в предыдущие два раза ушиб был не сильным. На этот раз мне повезло меньше. Первую ночь я почти не спал из-за того, что когда начинал во сне поворачиваться, руке становилось больно и я просыпался.

На следующие сутки стало лучше и я нормально поспал. Уже прошло 3-е суток с момента падения, но рука при движениях сильно болит. Хотя каждый день боль стает чуть меньше.

В прошлые годы я тоже иногда падал зимой, но таких сильных ушибов я раньше никогда не получал.

Добавлено 18 марта 2022 года

Почти месяц прошел, как я упал и ушиб руку. Рука ещё не много болит, но уже не сильно. Сильнее всего она болела в первые несколько дней. Сейчас все ещё больно при резких движениях, больно поднимать руку, когда одеваю кофту.
Категория: Личное | Просмотров: 2797 | Добавил: Admin | Дата добавления: 23.02.2022 | Последнее редактирование: 18.03.2022 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar