13:19:39
Татьяна
С Татьяной я познакомился в сентябре, когда ехал в поезде из Сочи в Магнитогорск. Вместе в поезде мы ехали 3-е суток. В поезде мы обменялись номерами телефонов. Приехав домой, я позвонил Татьяне. Во время звонка я сказал, что хочу приехать в Екатеринбург в октябре. Ещё мы начали переписываться в WhatsApp.



В октябре поехать в Екатеринбург не вышло, я заболел.



Только я поправился, заболела Татьяна. А потом во второй раз заболел я. Потом ввели qr коды, я решил вакцинироваться, прежде, чем ехать. А там уже оставалось совсем немного до Нового года и я решил ехать в Екатеринбург на Новый год.



29 декабря 2022 года я приехал в Екатеринбург. И написал об этом Татьяне.



Я думал, что мы встретимся уже в январе. Но Татьяна проявила активность и первая позвонила мне днем 31 декабря и предложила встретиться. Мы гуляли до вечера. А потом она с родственниками пошла домой, а я в гостиницу.

1, 2, 3, 5 января 2022 года мы продолжали встречаться. Гуляли по городу, сидели в кафе, сходили в кино. 6 января была наша 6-я встреча. Я позвал Татьяну сходить на смотровую площадку небоскреба «Высоцкий». Она согласилась и ещё мы побывали в музее Высотского. Все было хорошо. Вечером я проводил её до остановки на автобус. Она написала, когда приехала домой, потом мы ещё немного попереписывались. 7 января я позвонил Татьяне, но она не брала трубку. 8 и 9 января она так же не брала трубку. И не заходила в WhatsApp после нашей переписки 6 января.

Татьяне удалось поднять мне настроение, когда я ехал в Екатеринбург, то у меня были некоторые нерешенные проблемы. Гуляя с Татьяной, я забыл о них. Мне было хорошо. Но когда она перестала отвечать на звонки, мне стало снова грустно и одиноко. Плохо, что она ничего не объяснила и теперь я мучаюсь в догадках.
Категория: Личное | Просмотров: 82 | Добавил: Admin | Дата добавления: 09.01.2022 | Последнее редактирование: 19.01.2022 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar