22:29:59
Дорога домой из Сочи в Магнитогорск
Прошло более двух месяцев, как я вернулся из Сочи, но я все не мог дописать свой пост о дороге домой, хотя писать его я начал ещё в поезде.

Обратно из Сочи в Магнитогорск мы ехали так же на поезде.

Поезд прибывает на вокзал в Сочи


В попутчицы нам попались две молодые девушки - Татьяна и Лиза. Они сели на остановке в Горячем ключе. Лиза вышла в Самаре (раньше нас), а Татьяне надо было ехать до Екатеринбурга (выходить позже нас).

Во второй день поездки Аркадий (мой дядя, с которым я ездил в Сочи) на какой-то из остановок купил карты. И мы вчетвером (я, Аркадий, Татьяна и Лиза) играли в карты и общались. Нам повезло с попутчицами, за игрой в карты и общением время проходило быстро (когда ехали в Сочи, то в попутчики нам попалась пожилая пара и время тогда тянулось очень медленно). В Самаре Лиза вышла, а на её место вскоре сел какой-то мужчина (его имени я не помню) и уже вскоре мы вчетвером стали играть в карты (я, Аркадий, Татьяна и этот мужчина). На третий день я с Татьяной обменялся номерами телефонов.

Через несколько дней после приезда в Магнитогорск, я позвонил Татьяне. Мы пообщались. Потом мы начали переписываться в WhatApp.

На обратном пути я выходил в городах: Горячий ключ, Саратов, Самара, Волгоград, Краснодар, Кореновск, Сальск, Тихорецк, Петров Вал, Ершов. В Туапсе в этот раз выйти не получилось, когда мы проезжали этот город, шел сильный дождь.
Категория: Личное | Просмотров: 147 | Добавил: Admin | Дата добавления: 16.12.2021 | Последнее редактирование: 16.12.2021 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar