23:10:40
7-й день в Сочи
13 сентября, седьмой день моего пребывания в Сочи. Сегодня я поехал в Дагомыс.



Там я сначала пошел на обычный пляж, а потом пошел на нудистский.



Сам я был в одежде. На пляже было больше мужчин, были и девушки и симпатичные, но они были с парнями. А вот вечером я увидел, как на пляж пришли две девушки. Одна из них мне показалась симпатичной. Вскоре к ним подошел знакомиться парень. А чуть позже ещё один. Я понаблюдал за ними и тоже решил подойти. В одежде подходить было бы не очень и я впервые разделся полностью на пляже.

Я подошел, спросил можно ли к ним, они были не против. Ту девушку, что мне понравилась звали Дашей. Мы сидели впятером и общались. Потом девушки стали собираться домой. Я пробовал взять у Даши контакты, но она ничего мне не дала, сказала, что я её смущаю. Даша торопилась на автобус. У одного из парней была машина и он предложил девушек подвести. Они не сразу, но согласились. Мы дошли до машины того парня, девушки поехали с ним, а я остался с другим парнем (его звали Димой).

Мы пошли на автобусную остановку и сели на автобус (нам было ехать в одну сторону). В автобусе мы обсуждали девушек. Мне понравилась Даша, а Диме вторая девушка. Впереди парень начал на нас внимательно смотреть. А потом говорит, что недавно расстался с девушкой. А мы похоже обсуждаем как раз ту девушку, с которой он расстался. Он показал нам фото девушек и это были они. Но Дима сказал, что это не они. Когда парень ушел, то Дима сказал, что тоже узнал девушек, но не стал расстраивать парня.
Категория: Личное | Просмотров: 66 | Добавил: Admin | Дата добавления: 13.09.2021 | Последнее редактирование: 13.09.2021 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
Обсуждение материала:
Комментариев: 2
Аватар
0
Владимир
14.09.2021 оставил(а) комментарий:
Оставалось только с парнем замутить тогда Juokas
Аватар
0
Admin
14.09.2021 оставил(а) комментарий:
Это не мой вариант. Меня интересуют только девушки.
avatar