08:15:50
Сериал "Обратная сторона Луны". 2 сезон
Я не сдержался и сразу после завершения просмотра первого сезона сериала "Обратная сторона Луны" начал просмотр второго сезона. За 25, 26 и 27 июня 2021 года я посмотрел весь второй сезон этого сериала (16 серий).

Миша Соловьев возвращается! Путем невероятного перемещения во времени и пространстве, герой попадает обратно в наше время. Но вскоре он понимает, что ошибся — он находится в СССР, в котором не было перестройки. Теперь он вынужден работать простым участковым. Мешать ему, как обычно, будет маньяк Павлов.

Второй сезон сериала мне показался интереснее, чем первый. Мне всегда было интересно каким мог быть СССР сейчас, если бы не распался. И этом сериале показана версия того, как бы могло быть. Это конечно лишь фильм, а в реальности все могло быть совершенно иначе, но идея интересная. В показанном фильме СССР все ещё остался дефицит товаров, очереди в магазинах, только отечественный автопром на улицах города, но зато продукты "настоящие".

Поразил карманный телефон на батарейках с дисковым набором номеров и двумя кнопками, вместо привычного нами мобильного телефона.

Это у них на западе мобильный (говоря о сотовом телефоне), а у нас в СССР - карманный.

Первые серии второго сезона я смотрел полностью. Потом мне стало немного скучновато и я проматывал некоторые моменты. Последнюю серию посмотрел целиком.



Категория: Фильмы, которые я посмотрел | Просмотров: 127 | Добавил: Admin | Дата добавления: 29.06.2021 | Последнее редактирование: 16.07.2021 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar