02:35:16
Левый берег Магнитогорска
Вчера я был на левом берегу. У меня там было небольшое дело, а потом я просто погулял. Я около года не был на левом берегу, если не считать того, что когда я еду из Магнитогорска в Верхнеуральск и обратно, то автобус проезжает левый берег.

В 2001 году я поступил в университет и первый год жил у родственников на левом берегу. А учиться приходилось каждый день ездить на правый берег. Потом, когда на меня заводили уголовное дело, то я постоянно ездил в Следственный комитет, который тоже находится на левом берегу. И ещё писал потом жалобы на следователя Двирского, эти жалобы рассматривал Орджоникидзевский районный суд, который находится на левом берегу (само дело рассматривалось в Мировом суде, который находится на правом берегу). После закрытия уголовного дела, я был на левом берегу всего пару раз.

Я проходил мимо первого квартала. Это место с которого началось строительство Магнитогорска. Тут находятся дома 1930-х годов постройки. Большинство из них сейчас в плачевном состоянии.





Но есть и отремонтированные дома. Вот дом номер 30 на Маяковского:



Прогулялся по скверу Победы. Там стоит памятник танк.





А вот и Орджоникидзевский районный суд г. Магнитогорска.

Категория: Личное | Просмотров: 139 | Добавил: Admin | Дата добавления: 22.06.2021 | Последнее редактирование: 22.06.2021 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar