08:37:43
Вторая ночь в Оренбурге
20 мая в 11 часов я съехал из гостиницы Pit-Stop. Погулял по Оренбургу и в 16 часов заселился в гостиницу Pirelli. По карте мне казалось, что её местоположение лучше. Когда туда добрался, то понял, что ошибался и променял шило на мыло. Тут я за сутки так же заплатил 1000 руб. Но в Pirelli я получил двухместный номер, а не одноместный. Про сравнение этих двух отелей я напишу отдельный пост, когда вернусь домой.

После заселения я пошел в ближайший Торговый центр. В магазине Лента купил продуктов. За время, что я находился в ТЦ начался дождь. В ТЦ на футкорте я переждал, пока дождь стихнет и вернулся в гостиницу. Остаток дня я провел в гостинице.

Эту ночь я хорошо и крепко спал и выспался. Прошлую ночь я спал плохо и не выспался. Просто сейчас накопилась общая усталость и недосып и я просто вырубился.

Сейчас пойду снова гулять по городу, а что буду делать дальше я пока не решил. Есть три варианта. Остаться тут ещё на ночь, вернуться домой или поехать куда-то в другой город.
Категория: Личное | Просмотров: 119 | Добавил: Admin | Дата добавления: 21.05.2021 | Последнее редактирование: 21.05.2021 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
Обсуждение материала:
Комментариев: 2
Аватар
0
Владимир
21.05.2021 оставил(а) комментарий:
Очень классно!!!мой тебе совет продолжить путешествие
Аватар
0
Владимир
21.05.2021 оставил(а) комментарий:
Человек создан не для работы, а для счастья, любви, отдыха и удовольствия, поэтому отдыхай, ещё успеешь дома насидишься.
avatar