03:27:57
Сутки в Оренбурге
18 мая в 22 часа я выехал из Магнитогорска и примерно в 5 утра мы приехали в Оренбург. Автобус из Магнитогорска в Оренбург ходит только раз в сутки, это единственный рейс и он ночной. По Оренбургу я погулял до 12 часов, а потом направился в гостиницу, которую ранее присмотрел в интернете. Я её не бронировал заранее, просто подбирал по цене. Заселился в гостиницу и вскоре мне захотелось спать, так как всю ночь в автобусе я не спал. С 14 до 17 часов я поспал. Но с гостиницей все же был подвох, она оказалась в пригороде и поэтому цена была ниже. Немного погулял по пригороду Оренбурга, купил продуктов и вернулся в гостиницу. Там я и провел вечер. В 22 часа я снова уснул и проспал до 2-х часов ночи. Потом я проснулся и вот пишу этот текст.

Планы у меня такие. Утром поеду в центр Оренбурга, посижу в какой-нибудь кафешке, отмечу свой день рождения. Потом погуляю по Оренбургу. После этого поищу другую гостиницу, поближе к центру города. Переночую ещё одну ночь в Оренбурге и там уже буду думать что делать дальше. Ехать назад на север или продолжить свой путь на юг. Хотелось бы поехать дальше на юг, но что-то я уже так быстро устал и уже хочется возвращаться.



Место, где я остановился. Мотель Pit Stop. Одноместный номер стоит 1000 рублей в сутки.



Категория: Личное | Просмотров: 169 | Добавил: Admin | Дата добавления: 20.05.2021 | Последнее редактирование: 20.05.2021 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar