22:49:27
Поездка в Сибай
Сегодня я побывал в Сибае. Раньше я никогда там не был, хотя мы проезжали мимо его, когда ездили в Саракташ. Но тогда мы проезжали рядом с городом и в сам город не заезжали. Видны были только его окраины.

Сейчас я живу то в Магнитогорске, то в Верхнеуральске. Население Магнитогорска около 413 тыс. жителей, население Верхнеуральска чуть более 9 тыс. жителей, а население Сибая чуть менее 61 тыс. жителей.

Получается, что Сибай в 7 раз меньше Магнитогорска, но в 7 раз больше Верхнеуральска. По количеству населения он прям точно посередине между Магнитогорском и Верхнеуральском.

Почему я поехал в Сибай? Просто хотел побывать в каком-то городе, где раньше не был и который близко. Сначала хотел съездить в Белорецк, но туда сейчас автобусы ходят редко, а вот в Сибай автобусы ходят часто. И туда и обратно. Я поехал на автобусе, который отправляется с вокзала в Магнитогорске в 12:00. В 13:40 приехал на вокзал в Сибае. Весь день ходил по Сибаю. В 19:15 поехал назад. В этот раз я на вокзал в Магнитогорске не поехал, а вышел на Сиреневом проспекте. Время было 20:36.

А теперь немного фотографий Сибая.

Ж/д вокзал в Сибае

Ж/д вокзал


Автовокзал




Репетиция парада Победы

















В Магнитогорске много многоэтажных зданий (9,10, 16 этажей). В Верхнеуральске малоэтажные дома (1, 2, 3 этажа). В Сибае я видел в основном дома средней этажности (4 и 5 этажей).
Категория: Личное | Просмотров: 185 | Добавил: Admin | Дата добавления: 08.05.2021 | Последнее редактирование: 08.05.2021 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar