19:23:34
Прогулка по Верхнеуральску. Памятный знак на месте Верхо-яицкой пристани.
Верхнеуральск маленький город и его весь можно обойти пешком за какое то время, а я тут родился и вырос. Но даже тут можно встретить такие места в которых я никогда не был либо был очень давно. В таком месте я сегодня и оказался.

В последнее время я больше времени нахожусь в Магнитогорске, но в Верхнеуральск я регулярно приезжаю. Я приезжаю на верхнеуральский вокзал и от туда иду домой. При этом я использую всего 3-4 маршрута, хотя вариантов маршрута от вокзала до моего дома может быть в несколько раз больше. Чаще всего я большую часть пути иду по Советской улице и ближе к дому сворачиваю на ул. Мира или на ул. Карла Маркса.

А потом, я в основном гуляю в пределах Медгородка (мой микрорайон) и потом снова уезжаю в Магнитогорск.

И вот сегодня я решил погулять по Верхнеуральску и свернул туда, где никогда не был (или был очень давно и уже не помню этого места). Я оказался недалеко от реки Урал (посмотрел по карте и понял, что река рядом) и начал искать место, как выйти к реке. И увидел памятный знак на месте Верхо-яицкой пристани. Я даже не знал, что он там есть.







Категория: Личное | Просмотров: 154 | Добавил: Admin | Дата добавления: 26.04.2021 | Последнее редактирование: 26.04.2021 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar