18:11:59
Фильм «Разлом времени»
Сегодня, 7 марта 2021 года, я посмотрел фильм «Разлом времени».

Это первый фильм, который я посмотрел на платформе Яндекс.Эфир.

Хелен работает инженером в высокотехнологичной компании, которая занимается исследованием возможности путешествия во времени. Её муж Уэллс, работавший вместе с ней, погиб при странных обстоятельствах. После этой трагедии, к Хелен обращается коллега Уэллса Томас, который рассказывает, что перед гибелью её мужа им удалось взломать код, позволяющий перемещаться во времени.

Однажды в её доме раздается странный телефонный звонок, голос в трубке предупреждает её об опасности, призывая не открывать дверь и сейчас же покинуть дом. Что-то явно не так… Особенно, если учесть тот факт, что женский голос в телефонной трубке поразительно напоминает её собственный…


Фильм посмотреть один раз можно, но он скучноватый и меня не впечатлил. Про путешествия во времени и пространстве снято много фильмов и эта тема дает много возможностей для фантазии. Но в этом фильме чего-то не хватало.

В фильме «Разлом времени» снялась Линда Хэмилтон (американская актриса, известная по роли Сары Коннор в серии фильмов «Терминатор»), но тут у неё была второстепенная роль.

Категория: Фильмы, которые я посмотрел | Просмотров: 187 | Добавил: Admin | Дата добавления: 07.03.2021 | Последнее редактирование: 07.03.2021 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar