02:01:05
Сериал «Импульс»
19 января 2021 года я пересматривал фильм «Телепорт», который мне очень нравится. После этого я стал искать в интернете информацию о том, когда выйдет продолжение этого фильма. Продолжение фильма давно ожидается, но так и не вышло. Вместо этого я узнал, что фильм получил продолжение в виде сериала «Импульс».

Фантастический многосерийный проект расскажет зрителю о девушке с особыми способностями. У нее внезапно открылся дар телепортации. Генриетта Коул, главная героиня сериала, выросла в крохотном городке в одном из штатов Америки. Она давно мечтает расстаться с родными краями, чтобы покончить со скучной и тусклой жизнью. В ее планах достичь больших высот. Девушка всегда отличалась поведением от своих сверстников, а потому никогда не чувствовала себя счастливой.

Я начал смотреть сериал. Если фильм «Телепорт» мне очень понравился, то сериал «Импульс» показался мне нудным, скучным затянутым. Да, в сериале были интересные моменты, но их было слишком мало. На один интересный момент приходится 30 минут скучных диалогов. Начиная смотреть сериал, я ожидал многого, но мои ожидания не оправдались. У сериала интересная идея, задумка, но фантастическая часть развита слабо. «Телепорт» был динамичным экшеном, «Импульс» же психологическая драма с элементами фантастики.

19 января я посмотрел первые три серии сериала, 20 января посмотрел четвертую серию, 21 января посмотрел пятую серию, 22 января посмотрел шестую серия, а седьмую и восьмую серию я перематывал и смотрел лишь отрывки. 23 января посмотрел последнюю 10-ю серию первого сезона. Последняя серия была интересной. Вообще можно было посмотреть первую и последнюю серию, а остальные пропустить.

Категория: Фильмы, которые я посмотрел | Просмотров: 118 | Добавил: Admin | Дата добавления: 23.01.2021 | Последнее редактирование: 22.01.2021 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar