23:39:10
Не пустили в Meet.Point
Сегодня вечером я был в торговом центре "Континент", там встретил Александру, с которой раньше вместе работал в МегаФоне. Она сейчас работает в банке, а в "Континенте" выдает кредиты от банка на покупку товаров.

После закрытия ТЦ "Континент" домой идти было не хотелось и я решил пойти в Meet.Point, который находится там рядом. Мне было интересно, работают ли там ещё те охранники, с которыми у меня произошел конфликт, если да, то помнят ли они меня и если помнят, то как поступят, когда я приду. Как оказалось меня помнят и просто не пустили.

Их действия не законны. Они не имели права меня не пропускать. Этим они нарушили:

1) ст. 19 Конституции РФ (дискриминация).
2) п. 3, 16, 28 Постановления Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания".
3) ст. 426 ГК РФ.

Организация работает по публичному договору, а это означает, что они были обязаны оказать мне свои услуги. И были не вправе лишать меня права покушать у них. Я оставил жалобу на охранников на сайте Meet.Point и отправил жалобу на Meet.Point в Роспотребнадзор.

После того, как меня не пустили в Meet.Point, я пошел в кофейню Mon Plaisir (там раньше работала Валерия, моя бывшая), выпил там кофе и поехал домой.
Категория: Личное | Просмотров: 84 | Добавил: Admin | Дата добавления: 07.10.2020 | Последнее редактирование: 07.10.2020 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar