17:36:42
Сериал «Секретные материалы»
В детстве (в 90-е годы) я с большим интересом смотрел сериал «Секретные материалы». Я смотрел не все серии, что показывали по телевидению, но достаточно много. Сейчас я помню лишь то, что главные герои этого сериала Фокс Малдер и Дана Скалли. Малдер верил в существование инопланетян. И они расследовали дела, связанные с паранормальными явлениями. А слоган сериала был «Истина где-то рядом». И это всё, что запомнилось от просмотра этого сериала. При этом о других сериалах, которые смотрел в то же время, я помню намного больше.

А вот актеров, игравших главные роли я хорошо запомнил. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон у меня прочно ассоциировались только с этим сериалом и когда я их видел в других фильмах, то вспомнилась роль именно в этом сериале. Они стали для меня актерами одной роли.

Ещё мне запомнилась музыка, которая играла в начале каждой серии сериала.

Сегодня, 17 августа, я решил немного вспомнить этот сериал, но смотреть все 218 серий этого сериала я совсем не собирался. Я посмотрел половину первой серии и отрывки ещё из нескольких серий первого сезона. А потом посмотрел отрывки нескольких серий из 10-го и 11-го сезона. Эти два сезона были сняты относительно недавно и я их раньше не смотрел.

То, что я смотрел с таким интересом в детстве, сейчас не вызывало у меня никакого интереса.

Категория: Фильмы, которые я посмотрел | Просмотров: 120 | Добавил: Admin | Дата добавления: 17.08.2020 | Последнее редактирование: 17.08.2020 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar