05:17:01
Сходил во второй раз в Meet.Point. И скорее всего в последний раз.
В ночь с 26 на 27-е июля я побывал в этом заведении в первый раз. А в ночь с 4-го на 5-е августа сходил туда во второй раз. В первый раз впечатление оказалось не очень, а вот во второй раз всё оказалось ещё хуже.

Когда я туда заходил, то со мной был фотоаппарат. Охранник при входе мне сказал, что снимать на телефон можно, а на фотоаппарат нельзя. Странная логика. Когда я решил пойти домой, то этот охранник подошел ко мне и стал требовать показать содержимое фотоаппарата и не давал мне выйти из клуба. Прав на это он не имел. А второй охранник ещё и угрожал мне, тем что разобьёт мне очки. Я отказался им показывать содержимое фотоаппарата, они вызвали ГБР (частная охранная организация). Приехали ещё два охранника, я им показал содержимое фотоаппарата, не найдя фотографий сделанных в Meet.Point меня отпустили. Эти частные охранники так же не имели права требовать от меня показать содержимое фотоаппарата. Мне было неприятно показывать им свои личные фото.

Если не считать ужасных охранников, то в остальном впечатление неплохое. Когда я был в первый раз, то были только bar-girls, они и принимали заказы и в свободное от заказов время танцевали на столе. А в этот раз были ещё две девушки go-go. В 23:00 вышла первая девушка, а в 23:20 её сменила другая. И так они сменяли друг друга каждые 20 минут. А bar-girls сегодня только принимали заказы и почти не танцевали.
Категория: Личное | Просмотров: 171 | Добавил: Admin | Дата добавления: 05.08.2020 | Последнее редактирование: 05.08.2020 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
Обсуждение материала:
Комментариев: 1
Аватар
0
Владимир
05.08.2020 оставил(а) комментарий:
Хочется острых ощущений съезди в Таиланд, там этого го го разврата, что будет тошнить. Потом приедешь домой и все наши клубы у нас в стране тебе будут видеться как детский сад.
avatar