08:01:00
Сходил в первый раз в Meet.Point
В октябре 2019 года у нас в Магнитогорске открылся Meet.Point. Я все хотел туда сходить, но как-то не выходило. А потом пришел коронавирус и все такие заведения закрылись. 22 июля Meet.Point открылся после карантина. И вот я туда добрался. Ночь с 26 на 27 июля я провел там. Было весело. Хоть я и пришел не в самый подходящий день (с воскресенья на понедельник). В этот день были только bar-girls. В другие дни бывают ещё и девушки go-go. Самое интересное там вроде как с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Надо будет сходить в такой день.

Не понравились охранники. Я заказал роллы и кофе латте. После того, как поел, я пошел в туалет, а вернувшись сел на другое место, и вскоре ко мне подошел охранник и говорит, мол заказывайте что-нибудь, у нас нельзя просто так сидеть. Я говорю, что недавно заказывал, охранник ушел, но неприятный осадок остался. Я пробыл там до закрытия. При закрытии охранники как-то грубовато всех выгоняли. Вот два момента, которые мне не понравились.

Bar-girls мне понравились. Они были приветливы, разговорчивы. Сильный контраст между ними и охранниками.

Добавлено 05.08.2020

В ночь с 4-го на 5-е августа сходил в Meet.Point во второй раз. На этот раз всё оказалось намного хуже.
Категория: Личное | Просмотров: 145 | Добавил: Admin | Дата добавления: 27.07.2020 | Последнее редактирование: 05.08.2020 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar