15:16:37
Фильм "Поцелуй сквозь стену"
После просмотра сериала "Метод Фрейда", а затем фильмов "Холоп" и "Птица", мне захотелось посмотреть ещё какой-нибудь фильм с участием Ивана Охлобыстина. Так я нашел фильм "Поцелуй сквозь стену". Но в этом фильм Охлобыстин лишь ненадолго появляется в начале и в конце фильма.

Иннокентий — неудачник, который живёт в съёмной квартире со своим другом, наркоманом-пофигистом Кондратьевым. Кеша работает у своего дяди, Ярило Ольговича Карташова, мага-шарлатана. Дядя выгоняет его с работы, а жадная хозяйка квартиры, Ядвига Жульевна, жаждет от них избавиться, денег у Кеши нет, кроме последних двадцати рублей. Однако Кеша сильно влюбляется в молодую и дерзкую журналистку Алису Игоревну Павловскую, но он для неё всего лишь информационный источник и не более. Бесцельно слоняясь по переулкам ночной Москвы, Кеша от бродяги-волшебника, который выпрашивает у него его последние двадцать рублей, получает дар — проходить сквозь стены.

Роль Кондратьева в фильме играл Павел Воля. А Алису играла Карина Андоленко, которую я запомнил по фильму "Назад в СССР".

Фильм "Поцелуй сквозь стену" - легкая, смешная и веселая фантастическая кинокомедия, которая смотрится очень легко, но для просмотра на один раз. Сюжет фильма немного глуповатый и нелепый.



Категория: Фильмы, которые я посмотрел | Просмотров: 198 | Добавил: ingvarr | Дата добавления: 24.07.2020 | Последнее редактирование: 24.07.2020 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar