04:29:58
Фильм "Холоп"
Сегодня, 11 июля 2020 года, посмотрел фильм "Холоп". Фильм мне понравился.

Гриша (Милош Бикович) — сын олигарха Павла (Александр Самойленко), избалованный и наглый мажор, проводящий практически всё время в ночных клубах, потребительски относящийся к женщинам и привыкший к полной безнаказанности. После того, как Гриша едва не сбивает насмерть пытавшегося его задержать полицейского, Павел осознаёт, что его сын живёт в полной уверенности, что отец отмажет его от любого преступления. Олигарх в отчаянии ищет способ повлиять на сына. Телепродюсер Анастасия (Мария Миронова), с которой Павел состоит в отношениях формата «дружба + секс», предлагает ему обратиться к своему бывшему мужу, эксцентричному психологу Лёве (Иван Охлобыстин), чьи неординарные методы практически всегда дают гарантированный результат.

Вскоре Гриша попадает в подстроенное отцом ДТП и теряет сознание. В себя он приходит на конюшне в деревне поместья Российской империи образца лета 1860 года, за полгода до отмены крепостного права. Сначала Гриша думает, что это розыгрыш, но затем убеждается, что отныне он — бесправный крепостной, барский конюх, неспособный исполнять свои обязанности, поскольку боится лошадей. Попытавшись убежать, Гриша оказывается на эшафоте, и от виселицы его спасает только появление Аглаи (Ольга Дибцева), дочери помещика, ради именин которой барин (Олег Комаров) милует беглеца. Гриша вначале яростно отрицает возможность попадания в прошлое, но потом постепенно смиряется с положением холопа.

В действительности вся деревня XIX века оказывается постановкой Анастасии и психолога, осуществлённой на деньги Гришиного отца. Цель проекта — полностью изменить взгляд Гриши на окружающий мир и на самого себя, для чего команда наблюдает за каждым его шагом.


Недавно я смотрел сериал "Метод Фрейда". Этот сериал держится на одном актере - Иване Охлобыстине. До просмотра этого сериала, я знал, что есть такой актер. Я видел с ним несколько фильмов, но не обращал внимания на этого актера. После просмотра сериала "Метод Фрейда" мне захотелось посмотреть какой-нибудь фильм, в котором снимался Охлобыстин. Так мне попался фильм "Холоп". В нем я увидел и некоторых других актеров из сериала "Метод Фрейда" (Ольга Дибцева, Артур Ваха).



Категория: Фильмы, которые я посмотрел | Просмотров: 367 | Добавил: ingvarr | Дата добавления: 11.07.2020 | Последнее редактирование: 11.07.2020 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar