13:28:36
Протестировал Тинькофф Мобайл
Когда-то давно я внимательно следил за новостями сотовых операторов (их акциях, новых тарифах, услугах и прочем). В то время связь была дорогой и хотелось экономить, а безлимитов ещё не было. Потом я стал работать в МегаФоне и за новостями следить уже приходилось по долгу службы. А после ухода из МегаФона я уже смотрел новости лишь время от времени. Сейчас у меня есть тариф с полностью безлимитным интернетом и пакетом минут. Мне этого полностью хватает и не нужны и акции ни другие тарифы. Да и у всех операторов все сейчас плюс минус одинаково.

Но недавно случайно увидел новость оператора Тинькофф Мобайл:

Виртуальный оператор Тинькофф Мобайл анонсировал с 3 июня 2019 года запуск акции «Первый месяц бесплатно», согласно условиям которой все новые абоненты оператора первый месяц после подключения или перехода со своей sim-картой от другого оператора связи будут пользоваться услугами связи абсолютно бесплатно.

И решил воспользоваться этой акцией и протестировать этого оператора. 2 октября я подключился к Тинькофф Мобайл и тестировал его целый месяц. Все это время я находился в Магнитогорске и в Верхнеуральске. В сети LTE скорость держалась в диапазоне 11 - 68 Mbps, что вполне неплохо. В сети 3G скорость была 2 - 15 Mbps, что в целом нормально.

Переходить из МегаФона в Тинькофф Мобайл я не собираюсь, но в целом Тинькофф Мобайл мне понравился.

Единственное, что не понравилось - пришлось прописывать точку доступа (APN): m.tinkoff. Я уже привык к услуге «Любой APN» в МегаФонесуть которой в том, что в настройках в строке APN можно писать что угодно и интернет будет работать все равно.
Категория: Личное | Просмотров: 508 | Добавил: ingvarr | Дата добавления: 01.11.2019 | Последнее редактирование: 01.11.2019 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar