13:03:32
Фильм "Перси Джексон и похититель молний"
Вчера (30 сентября 2019 года) я посмотрел фильм "Перси Джексон и похититель молний".

Перси Джексон не все знал о своем отце. Буквы, кроме древнегреческих, расплываются перед его глазами; зачастую, он очень импульсивен; а недавно он чуть не стал жертвой учительницы, которая оказалась фурией. Но на этом беды Перси не заканчиваются. Чтобы спрятаться от мифических существ, он вместе с мамой и школьным другом уезжает в «Лагерь полукровок», обучающий полубогов воинскому мастерству. Но совсем рядом с входом на них нападает Минотавр, который похитил мать Перси, а самого одарил ранами. Перси очнулся в больничной койке этого самого лагеря после трёх дней беспамятства и сразу встретил своего школьного друга Гроувера, оказавшегося не человеком, а сатиром. Вскоре Перси узнаёт, что он — сын Посейдона. У него появляется подруга — Аннабет, дочь Афины.


Фильм основан на древнегреческих мифах. В целом мне фильм понравился, смотрелся он легко, но не оставил заметного впечатления. Можно посмотреть один раз, но нет моментов, которые бы хотелось пересматривать.
Категория: Фильмы, которые я посмотрел | Просмотров: 986 | Добавил: ingvarr | Дата добавления: 01.10.2019 | Последнее редактирование: 01.10.2019 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar