17:55:57
"Лучше чем люди"
Обычно я не смотрю сериалы, а предпочитаю смотреть фильмы, но очень редко я делаю исключение из этого правила.

22 апреля 2019 года я начал смотреть сериал "Лучше чем люди". Я случайно увидел описание сериала, меня привлекло то, что это сериал о роботах и я решил начать его смотреть.
Сериал мне так понравился, что в первый день я посмотрел 3 серии, во второй день ещё 4 серии, а на третий день посмотрел аж целых 7 серий и 25 апреля посмотрел последние 2 серии. Именно поэтому я и не люблю смотреть сериалы, что если попадается интересный сериал, то его хочется смотреть дальше и дальше и на это тратится много времени (больше, чем на просмотр фильма).

В недалеком будущем человекоподобные роботы стали обычным явлением: андроиды помогают по хозяйству, работают на опасных или трудных производствах, ухаживают за детьми и пожилыми людьми. Однако не всех эта ситуация устраивает — в обществе зреет протест, выразителем которого становится группа «ликвидаторов», которые ради запрета роботов готовы пойти на жертвы среди людей.

В этом футуристическом мире в семью хирурга Сафронова попадает робот Ариса, которая наделена необычными для андроида функциями — она обладает эмпатией и стремится понять, что значит быть человеком.


В целом мне понравился этот сериал и даже захотелось посмотреть продолжение (если оно будет). Были конечно и моменты в сериале, которые мне не нравились. Например, постоянная реклама Сбербанка в сериале меня раздражала. И вообще сериал затянут. По данному сюжету можно было бы снять фильм часа на 2, а не сериал на 16 серий.



Категория: Фильмы, которые я посмотрел | Просмотров: 233 | Добавил: ingvarr | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar