03:57:54
Фильм "Тор: Рагнарёк"
Мне очень понравился фильм "Тор" и я с нетерпением ждал выхода "Тор 2" в 2013 году. А вот выхода "Тор 3" или более правильно "Тор: Рагнарёк" я уже не ждал и посмотрел только сегодня (28 марта 2019 года) хотя фильм вышел ещё в 2017 году.

Спустя два года после битвы при Заковии Тор путешествовал по Девяти Мирам в поисках Камней Бесконечности, но не преуспел в этом и к началу фильма оказывается в Муспельхейме в плену у царя огненных демонов Суртура. В ходе разговора с ним Тор выясняет, что Асгарду грозит опасность из-за отсутствия Одина, потому что скоро царство асов будет уничтожено в грядущем Рагнарёке, конце времён, когда Суртур объединит свою корону с Вечным Пламенем. Закончив беседу, Суртур собирается убить Тора, но бог грома призывает свой молот, освобождается от цепей и побеждает демона в схватке, забирая его корону и веря, что благодаря этому Рагнарёк будет предотвращён. Видя прибывающие полчища огненных демонов, Тор призывает Хеймдалла, чтобы страж Асгарда забрал его из Муспельхейма, но безуспешно, и ему приходится взлетать, так как его преследует огнедышащий дракон.





Фильм "Тор: Рагнарёк" хоть мне и было интересно посмотреть, но предыдущие два фильма были интереснее, особенно первый фильм.

На форуме есть тема со списком фильмов Marvel по порядку.
Категория: Фильмы, которые я посмотрел | Просмотров: 960 | Добавил: ingvarr | Дата добавления: 28.03.2019 | Последнее редактирование: 07.07.2019 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar